Самая худшая игра за всю историю магнита.
Столько акков для игры, а уже сам занимаюсь попрошайничеством.
Практически ничего путного не падает.
Представляю честных покупателей с одним акком.
Надо заглянуть в вк посмотреть что там хоть народ пишет об игре.
Приму сухари (если есть возможность угостить сразу 2 купонами, то было бы вообще замечательно).
Если хотите поменяться, то есть Киндер Пингвин клубничный и влажные корма для кошек и собак: Шеба, Феликс Суп, Цезарь.
Приму сухари (если есть возможность угостить сразу 2 купонами, то было бы вообще замечательно).
Если хотите поменяться, то есть Киндер Пингвин клубничный и влажные корма для кошек и собак: Шеба, Феликс Суп, Цезарь.
Хорошая у вас авва.
Мне даже больше нравится чем две ваших предидущих.
Там какие то мякгие были, а тут прям жесткие.
Наверно ваш характер отображают ?
А по поводу egss да пофиг, обиделся наверно мужик.
Сейчас наверно ром попивает и слушает шум прибоя
Мля, хочу во вьетнам на фукуок ну или на крайняк в муйне, правда с таким ценами нереально сейчас.
Хорошая у вас авва.
Мне даже больше нравится чем две ваших предидущих.
Там какие то мякгие были, а тут прям жесткие.
Наверно ваш характер отображают ?
А по поводу egss да пофиг, обиделся наверно мужик.
Сейчас наверно ром попивает и слушает шум прибоя
Мля, хочу во вьетнам на фукуок ну или на крайняк в муйне, правда с таким ценами нереально сейчас.
Мне периодически интересно менять. Всегда смотрю на ники. Сейчас вот поставила льва из страдающего средневековья, которому дают ветку)) мем из неё: -вот твоя зарплата. - но это ветка. ))) Вот твои купоны...
Мне периодически интересно менять. Всегда смотрю на ники. Сейчас вот поставила льва из страдающего средневековья, которому дают ветку)) мем из неё: -вот твоя зарплата. - но это ветка. ))) Вот твои купоны...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.