Коллеги, будьте внимательны!
Долго не мог понять, почему не работает Дримис за рубль. Оказалось, есть разные размеры, надо брать 30г. Может быть, у других, кто писал о несрабатывании, та же причина..
вот цезарь падали пельмени, что и в прошлую игру "гордость сибири" маленькие, мне нравятся - брала, а сегодня что это выпало?! пельмени 70г - это какусенькие? обрадовалась, что гордость, а в магазине скрин заглядела и ушла с дримиксом ни с чем
вот цезарь падали пельмени, что и в прошлую игру "гордость сибири" маленькие, мне нравятся - брала, а сегодня что это выпало?! пельмени 70г - это какусенькие? обрадовалась, что гордость, а в магазине скрин заглядела и ушла с дримиксом ни с чем
раздам 4 биомеда,два елсева,4 стайлест про,3 фары и фейри таблетки для машин.кому надо пишем суда в тему,а не в личку.буду кидать через оповещения по мере постуления и времени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.