Kser10 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.261 Evalirey написал(а): На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50% Нажмите для раскрытия... может товар был на который ограничение есть?
Evalirey написал(а): На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50% Нажмите для раскрытия... может товар был на который ограничение есть?
lisizza_igorevna Опытный 14 Фев 2023 #4.262 Evalirey написал(а): Сейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу. Нажмите для раскрытия... Возможно,было в чеке подс масло или сахар. На них баллы не списываются,перераспределяется все 50% только на другие товары
Evalirey написал(а): Сейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу. Нажмите для раскрытия... Возможно,было в чеке подс масло или сахар. На них баллы не списываются,перераспределяется все 50% только на другие товары
asura4ka Бог флуда 14 Фев 2023 #4.263 Evalirey написал(а): На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50% Нажмите для раскрытия... у меня на сыр весой не списывалось. Может быть какой-то из товаров был в чеке, который не дает списывать баллы.
Evalirey написал(а): На акке где-то 300 т.е. хватало на списание 50% Нажмите для раскрытия... у меня на сыр весой не списывалось. Может быть какой-то из товаров был в чеке, который не дает списывать баллы.
Evalirey Бог флуда 14 Фев 2023 #4.264 Kser написал(а): может товар был на который ограничение есть? Нажмите для раскрытия... Было масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ?
Kser написал(а): может товар был на который ограничение есть? Нажмите для раскрытия... Было масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ?
Falen10 Опытный 14 Фев 2023 #4.265 Evalirey написал(а): Сейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу. Нажмите для раскрытия... растительное масло / сахар было в чеке?
Evalirey написал(а): Сейчас в магните была, балы как-то странно списались. 161 р дало списать и к оплате 292 р как то не 50% ни разу. Нажмите для раскрытия... растительное масло / сахар было в чеке?
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.266 Evalirey написал(а): Было масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ? Нажмите для раскрытия... походу да
Evalirey написал(а): Было масло подсолнечное, точно. На масло теперь как и в пятерке не списывают ? Нажмите для раскрытия... походу да
Evalirey Бог флуда 14 Фев 2023 #4.267 Так на сахар тоже что ли не списывают ? Вроде неделю назад брала и списывались
Зимняя10 Богиня флуда 14 Фев 2023 #4.268 Kser написал(а): Есть купончик индилайт на тоненькие стейки (нарезка грудки или бекона), пойдет? Нажмите для раскрытия... НЭТ. Реакции: Kser
Kser написал(а): Есть купончик индилайт на тоненькие стейки (нарезка грудки или бекона), пойдет? Нажмите для раскрытия... НЭТ.
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.269 maldiva написал(а): НЭТ. Нажмите для раскрытия... а жаль, хорошее предложение, как мне кажется
ArkHebes Знающий 14 Фев 2023 #4.270 и это на моей основной симке, люблю целую, магнит Реакции: Антонина55555
Зимняя10 Богиня флуда 14 Фев 2023 #4.271 Kser написал(а): а жаль, хорошее предложение, как мне кажется Нажмите для раскрытия... Давайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосиски
Kser написал(а): а жаль, хорошее предложение, как мне кажется Нажмите для раскрытия... Давайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосиски
Skif-903 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.272 ArkHebes написал(а): и это на моей основной симке, люблю целую, магнит Посмотреть вложение 577295 Нажмите для раскрытия... А чё? Очень даже симпатично
ArkHebes написал(а): и это на моей основной симке, люблю целую, магнит Посмотреть вложение 577295 Нажмите для раскрытия... А чё? Очень даже симпатично
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.273 maldiva написал(а): Давайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосиски Нажмите для раскрытия... да у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложил
maldiva написал(а): Давайте наоборот тогда обмен, я вам нарезку, а вы мне сосиски Нажмите для раскрытия... да у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложил
ArkHebes Знающий 14 Фев 2023 #4.274 Skif-90 написал(а): А чё? Очень даже симпатично Нажмите для раскрытия... если потом как с премьером не выйдет Реакции: Антонина55555
Skif-90 написал(а): А чё? Очень даже симпатично Нажмите для раскрытия... если потом как с премьером не выйдет
Зимняя10 Богиня флуда 14 Фев 2023 #4.275 Kser написал(а): да у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложил Нажмите для раскрытия... Нет, на такое я пойти не могу
Kser написал(а): да у меня тока тоненькие стейки есть, а сосисок нет, поэтому обмен возможен тока в том порядке, что я предложил Нажмите для раскрытия... Нет, на такое я пойти не могу
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.276 maldiva написал(а): Нет, на такое я пойти не могу Нажмите для раскрытия... хозяин-барин, однако
Зимняя10 Богиня флуда 14 Фев 2023 #4.277 Kser написал(а): хозяин-барин, однако Нажмите для раскрытия... Конечно барин, а не лох ))) Реакции: Keron, Cryptolaowai, kerazar и ещё 1 человек
ElenaS Бог флуда 14 Фев 2023 #4.278 Отдам: -чёрный жемчуг -фара -cesar -тоник -сенежская Последнее редактирование: 14 Фев 2023 Реакции: Skif-90 и ЕвГеНиЯツ
Skif-903 Бог флуда 14 Фев 2023 #4.279 ElenaS написал(а): Отдам: -чёрный жемчуг -фара -cesar -тоник -сенежская Нажмите для раскрытия... cesar Реакции: ElenaS
ElenaS написал(а): Отдам: -чёрный жемчуг -фара -cesar -тоник -сенежская Нажмите для раскрытия... cesar
ZefFirka Зефирная блондинка 14 Фев 2023 #4.280 ElenaS написал(а): Отдам: -чёрный жемчуг -фара -cesar -тоник -сенежская Нажмите для раскрытия... Тоник Реакции: ElenaS
ElenaS написал(а): Отдам: -чёрный жемчуг -фара -cesar -тоник -сенежская Нажмите для раскрытия... Тоник