Кто-то хочет свой рублёвый Горячая Штучка биг бульмени на что-то обменять? Из рублёвых у меня только 2 мусорных (горилла и корм кошачий), но есть всякие другие купоны. Пишите в лс, если заинтересует предложение, договоримся.
Продолжаю поиски Коркунова ( осталось найти 4 купона))). На обмен могу предложить мисте Пропер, Тайд капсулы, Глейд сменный, Иней, Егорьевская, мыло ( Крестовский и целебные травы), краски ( обе фирмы), Холли Полли, сладости ( риттер, альпен, круассаны). Рассмотрю обмен на несколько моих купонов в пользу Коркунова)
От капсул никакого прока, нифига не отстирывает.Взял сдуру Персил капсулы большом количестве, толк от них нулевой, грязное белье загрузил, грязное вытащил после стирки.Тот же порошок окейно отстирывает.
ушастый нянь также не пахнет.
а по телеку сейчас идет реклама стирального порошка с ароматом альпийского луга и др запахов?
На этом ведь рекламщики заостряли внимание
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.