ruperson Король флуда 9 Фев 2023 #1.741 какие сейчас актуальные способы баллы накрутить, что сейчас работает есть списочек? вижу START в приложении только... Последнее редактирование: 9 Фев 2023
какие сейчас актуальные способы баллы накрутить, что сейчас работает есть списочек? вижу START в приложении только...
nanoge12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.742 Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Kser написал(а): тебе подсказать в каком углу? Нажмите для раскрытия... Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023---------
Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Kser написал(а): тебе подсказать в каком углу? Нажмите для раскрытия... Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023---------
Зимняя12 Богиня флуда 9 Фев 2023 #1.743 nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил Нажмите для раскрытия... Фундук с изюмом, третий забыла Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил Нажмите для раскрытия... Фундук с изюмом, третий забыла
Ириска Бог флуда 9 Фев 2023 #1.744 nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия... молочный и фундук/изюм Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия... молочный и фундук/изюм
Kser12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.745 nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия... ок, если что обращайся Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия... ок, если что обращайся
Kil.a212 Любитель трепать не по делу 9 Фев 2023 #1.746 nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия... Реакции: Hulio, kerazar и nanoge
nanoge85 написал(а): Напомните плиз что в купоне с альпеном кроме клубники, случайно удалил ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2023--------- Такие не буду)) Нажмите для раскрытия...
МамаСладенького2 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.747 клубника печенье вроде белый ценник, а молочный со скидкой. Реакции: nanoge
sanyx Участник 9 Фев 2023 #1.749 А бот для загрузки чеков в Телеграмм не работает у всех? Реакции: Ryhzdbvxx и Hulio
Bose Бог флуда 9 Фев 2023 #1.750 видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто Реакции: -Ksen_ и nanoge
видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто
nanoge12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.753 Bose написал(а): видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто Нажмите для раскрытия... Ща тоже ломанулся на ксо, тоже не фурычит
Bose написал(а): видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто Нажмите для раскрытия... Ща тоже ломанулся на ксо, тоже не фурычит
Melissa11 Король флуда 9 Фев 2023 #1.754 nanoge85 написал(а): Ищу конфеты по белым ценникам Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Причем жёлтые ценники, написано выгодно,но они скидки не дают, цена та же. Вот так выгода, ценник жёлтым цветом. Бесят Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Ищу конфеты по белым ценникам Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Причем жёлтые ценники, написано выгодно,но они скидки не дают, цена та же. Вот так выгода, ценник жёлтым цветом. Бесят
blade28812 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.757 nanoge85 написал(а): Мой виолетте на ваш риттер поменяет кто? Нажмите для раскрытия... Ну давай. Реакции: nanoge
Melissa11 Король флуда 9 Фев 2023 #1.759 Только с семейного, всё работает. Видимо в вашем проблема Bose написал(а): видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто Нажмите для раскрытия...
Только с семейного, всё работает. Видимо в вашем проблема Bose написал(а): видимо локально, в моем гипере не принимают безнал, банусы не списывают, купоны не работают, алкашку не пробивают, ксо закрыто Нажмите для раскрытия...
nanoge12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.760 Melissa написал(а): Такая же фигня. Причем жёлтые ценники, написано выгодно,но они скидки не дают, цена та же. Вот так выгода, ценник жёлтым цветом. Бесят Нажмите для раскрытия... В чем выгода второго, кто знает? Вложения Screenshot_20230209_163216_com.huawei.photos.webp 748,6 KB · Просмотры: 162 Screenshot_20230209_163152_com.huawei.photos.webp 719,4 KB · Просмотры: 164
Melissa написал(а): Такая же фигня. Причем жёлтые ценники, написано выгодно,но они скидки не дают, цена та же. Вот так выгода, ценник жёлтым цветом. Бесят Нажмите для раскрытия... В чем выгода второго, кто знает?