vvv75 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.521 Inga19 написал(а): а нет фото колбасы случайно, это 1 кг нужно взять значит Нажмите для раскрытия... есть, но сейчас с телефона не закину, чуть позже (если есть телега, то в личку)
Inga19 написал(а): а нет фото колбасы случайно, это 1 кг нужно взять значит Нажмите для раскрытия... есть, но сейчас с телефона не закину, чуть позже (если есть телега, то в личку)
Kser12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.522 ЕвГеНиЯツ написал(а): Святой источник, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ок Реакции: ЕвГеНиЯツ
Keron Король флуда 9 Фев 2023 #1.524 BCAApro написал(а): С благодарностью приму в дар шоколадки и энергетики, если кому то не требуются Вчера делал покупку поздно, допы отыграл сейчас. Рублевых нет. Нажмите для раскрытия... Флеш нужен? Сколько? Реакции: BCAApro
BCAApro написал(а): С благодарностью приму в дар шоколадки и энергетики, если кому то не требуются Вчера делал покупку поздно, допы отыграл сейчас. Рублевых нет. Нажмите для раскрытия... Флеш нужен? Сколько?
vvv75 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.525 Marli написал(а): Подожди Так Микоян же за 1р, т. Е. 1кг у тебя прошёл по 1р а за 16гр ты заплатил??? Нажмите для раскрытия... имено так Реакции: Marli
Marli написал(а): Подожди Так Микоян же за 1р, т. Е. 1кг у тебя прошёл по 1р а за 16гр ты заплатил??? Нажмите для раскрытия... имено так
tanik12 акционерка 9 Фев 2023 #1.526 foxyti написал(а): О чем думал человек, называя один из магнитов <плоскодонка> Нажмите для раскрытия... О рыбалке. А Вы о чем подумали? Шалунишка Реакции: Kil.a2 и foxyti
foxyti написал(а): О чем думал человек, называя один из магнитов <плоскодонка> Нажмите для раскрытия... О рыбалке. А Вы о чем подумали? Шалунишка
vvv75 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.527 IChe написал(а): В спонсорах эти, надо пробовать. Я и в семейном, и у дома не смог взять, те что справа. Нажмите для раскрытия... тоже вчера бульмени не прошли, а бигбули(они кстати в правилах в призах) прошли Реакции: IChe
IChe написал(а): В спонсорах эти, надо пробовать. Я и в семейном, и у дома не смог взять, те что справа. Нажмите для раскрытия... тоже вчера бульмени не прошли, а бигбули(они кстати в правилах в призах) прошли
Lenchik7 Король флуда 9 Фев 2023 #1.528 lefort написал(а): Кто Байкал брал 850мл? Вот такую бутылку брали? У меня в первый день акции не прошли купоны на него, может потому что в 7 утра зашёл ) Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... В своем не нашла байкал вообще Реакции: lefort
lefort написал(а): Кто Байкал брал 850мл? Вот такую бутылку брали? У меня в первый день акции не прошли купоны на него, может потому что в 7 утра зашёл ) Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... В своем не нашла байкал вообще
Kser12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.529 Club 55 написал(а): глейд сенежская Нажмите для раскрытия... сейчас кину сенеж, еще нашел Реакции: Club 55
Катукий Бог флуда 9 Фев 2023 #1.530 скажите, а есть шанс восстановить купон, погашенный зависшей ксо? сегодня у меня улетела шоколадка рщд..((
скажите, а есть шанс восстановить купон, погашенный зависшей ксо? сегодня у меня улетела шоколадка рщд..((
AlexHan Бог флуда 9 Фев 2023 #1.531 lefort написал(а): Кто Байкал брал 850мл? Вот такую бутылку брали? У меня в первый день акции не прошли купоны на него, может потому что в 7 утра зашёл ) Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Да я такую сегодня брал. Цена 104 рубля, по купону 52 рубля. Реакции: lefort
lefort написал(а): Кто Байкал брал 850мл? Вот такую бутылку брали? У меня в первый день акции не прошли купоны на него, может потому что в 7 утра зашёл ) Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Да я такую сегодня брал. Цена 104 рубля, по купону 52 рубля.
Klementina10 Король флуда 9 Фев 2023 #1.533 Только что из магазина, купоны проходят, бонусы списываются.
ElenaS Бог флуда 9 Фев 2023 #1.534 Сейчас выпало комильфо, вязанка, альметте. Хорошая волна была Реакции: Albishka99, Gala5, Тасёна и 5 других
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.535 ElenaS написал(а): Рублёвые валит за доп попытки Нажмите для раскрытия... Осталось найти доп.попытки Реакции: Gala5, ElenaS и Oceanus
Oceanus11 Котик 9 Фев 2023 #1.536 Kser написал(а): такс, 0 нужна? Нажмите для раскрытия... А давай! Кутить так кутить Реакции: Зимняя
Kser12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.537 Oceanus написал(а): А давай! Кутить так кутить Нажмите для раскрытия... сейчас
Dered12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.538 Kser написал(а): Кому: - фантола -глейд - сенежская - новотерская - св источник Нажмите для раскрытия... Глейд
Kser написал(а): Кому: - фантола -глейд - сенежская - новотерская - св источник Нажмите для раскрытия... Глейд
Keron Король флуда 9 Фев 2023 #1.539 Флеш нужен кому-то? Последнее редактирование: 9 Фев 2023 Реакции: BCAApro