МамаСладенького2 Бог флуда 8 Фев 2023 #1.261 Melissa написал(а): Не ну это треш конечно. В 15-30 были покупки, до сих пор нет попыток Нажмите для раскрытия... мне тоже не пришли примерно с этого же времени и чек не распознаётся при загрузке куда-либо.
Melissa написал(а): Не ну это треш конечно. В 15-30 были покупки, до сих пор нет попыток Нажмите для раскрытия... мне тоже не пришли примерно с этого же времени и чек не распознаётся при загрузке куда-либо.
Данка Бог флуда 8 Фев 2023 #1.262 nanoge85 написал(а): Ну шо там, есть небольшой мандраж в преддверии нового игрового дня?? Руки поди уже чешутся)) Нажмите для раскрытия... Да, очень пить хочется, так мало водички выпадает, вот сижу жду))), да подписок побольше литрес. Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Ну шо там, есть небольшой мандраж в преддверии нового игрового дня?? Руки поди уже чешутся)) Нажмите для раскрытия... Да, очень пить хочется, так мало водички выпадает, вот сижу жду))), да подписок побольше литрес.
Bose Бог флуда 8 Фев 2023 #1.263 burito написал(а): Можно балтику Нажмите для раскрытия... на еще, видимо никому не нужна была)0 Hidden text for users: burito Реакции: AlexHan и burito
burito написал(а): Можно балтику Нажмите для раскрытия... на еще, видимо никому не нужна была)0 Hidden text for users: burito
nanoge12 Бог флуда 8 Фев 2023 #1.264 Данка написал(а): Да, очень пить хочется, так мало водички выпадает, вот сижу жду))), да подписок побольше литрес. Нажмите для раскрытия... Ну а про Иви что?)) Все, позабыли?)) К концу акции на каждом акке по 8-10 Иви/Кион/Окко Реакции: Данка
Данка написал(а): Да, очень пить хочется, так мало водички выпадает, вот сижу жду))), да подписок побольше литрес. Нажмите для раскрытия... Ну а про Иви что?)) Все, позабыли?)) К концу акции на каждом акке по 8-10 Иви/Кион/Окко
Кабан43 Бог флуда Забанен 8 Фев 2023 #1.265 nanoge85 написал(а): Ну а про Иви что?)) Все, позабыли?)) К концу акции на каждом акке по 8-10 Иви/Кион/Окко Нажмите для раскрытия... активируешь все и получишь люлей от магнита. Чет совсем не айс Реакции: nanoge
nanoge85 написал(а): Ну а про Иви что?)) Все, позабыли?)) К концу акции на каждом акке по 8-10 Иви/Кион/Окко Нажмите для раскрытия... активируешь все и получишь люлей от магнита. Чет совсем не айс
nanoge12 Бог флуда 8 Фев 2023 #1.266 Кабан43 написал(а): активируешь все и получишь люлей от магнита. Чет совсем не айс Нажмите для раскрытия... Пока не планирую их выписывать, дождусь комплекта, так сказать на каждом акке и новые подобные буду сразу удалять Реакции: kerazar
Кабан43 написал(а): активируешь все и получишь люлей от магнита. Чет совсем не айс Нажмите для раскрытия... Пока не планирую их выписывать, дождусь комплекта, так сказать на каждом акке и новые подобные буду сразу удалять
nanoge12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.268 Bose написал(а): чё опять упал Нажмите для раскрытия... А как ты хотел, где это видано чтоб раздавали халяву от Литрес, вот народ и рушит Реакции: Bose и tanik
Bose написал(а): чё опять упал Нажмите для раскрытия... А как ты хотел, где это видано чтоб раздавали халяву от Литрес, вот народ и рушит
IChe11 Любитель трепать не по делу 9 Фев 2023 #1.269 Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз? Реакции: Melissa и Данка
Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз?
Данка Бог флуда 9 Фев 2023 #1.270 IChe написал(а): Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз? Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое, 2 попытки появились, но я точно играла. Реакции: Melissa и IChe
IChe написал(а): Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз? Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое, 2 попытки появились, но я точно играла.
tanik12 акционерка 9 Фев 2023 #1.271 IChe написал(а): Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз? Нажмите для раскрытия... сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая Реакции: IChe
IChe написал(а): Покупок не делал, на акке в истории нет информации, а там 2 попытки. Возможно не отыграл. Ежедневки не сгорают в этот раз? Нажмите для раскрытия... сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая
IChe11 Любитель трепать не по делу 9 Фев 2023 #1.273 tanik написал(а): сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая Нажмите для раскрытия... Если только сосед, я этот акк для покупок не использовал сегодня. Но все та же вода из призов ))
tanik написал(а): сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая Нажмите для раскрытия... Если только сосед, я этот акк для покупок не использовал сегодня. Но все та же вода из призов ))
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 9 Фев 2023 #1.274 Выпал второй ежедневный иви на один акк (думал, исправили баг, а это оказалась фича). Что думаете, активировать оба?) Реакции: priz
Выпал второй ежедневный иви на один акк (думал, исправили баг, а это оказалась фича). Что думаете, активировать оба?)
Данка Бог флуда 9 Фев 2023 #1.275 tanik написал(а): сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая Нажмите для раскрытия... Попытки задвоились.
tanik написал(а): сгорают. покупка могла не отобразиться в истории, если очень мелкая Нажмите для раскрытия... Попытки задвоились.
qqw848 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.276 фужер, тебя же тушкан по ипу спалил. тебя не должно быть тут, тебя убили.
nanoge12 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.277 Хитозан написал(а): Выпал второй ежедневный иви на один акк (думал, исправили баг, а это оказалась фича). Что думаете, активировать оба?) Нажмите для раскрытия... Я писал днем, они за 2 допа дали 2 киона)) на один акк Реакции: Oceanus
Хитозан написал(а): Выпал второй ежедневный иви на один акк (думал, исправили баг, а это оказалась фича). Что думаете, активировать оба?) Нажмите для раскрытия... Я писал днем, они за 2 допа дали 2 киона)) на один акк
tanik12 акционерка 9 Фев 2023 #1.278 qqw8 написал(а): фужер, тебя же тушкан по ипу спалил. тебя не должно быть тут, тебя убили. Нажмите для раскрытия... фужера так просто без хрена не сожрешь. хоть чучелом, хоть тушкой пролезет)) Реакции: Данка
qqw8 написал(а): фужер, тебя же тушкан по ипу спалил. тебя не должно быть тут, тебя убили. Нажмите для раскрытия... фужера так просто без хрена не сожрешь. хоть чучелом, хоть тушкой пролезет))
qqw848 Бог флуда 9 Фев 2023 #1.279 nanoge85 написал(а): они за 2 допа дали 2 киона Нажмите для раскрытия... тебе прост не повезло. рублевые норм дают за допы. пару дней наверн раздавать будут. в боте шебы купи, там недорого. завтра рублевых наловишь.
nanoge85 написал(а): они за 2 допа дали 2 киона Нажмите для раскрытия... тебе прост не повезло. рублевые норм дают за допы. пару дней наверн раздавать будут. в боте шебы купи, там недорого. завтра рублевых наловишь.
Blacksurferx Бог флуда 9 Фев 2023 #1.280 Вот это магнит говна поел... 20 попыток - 1 байкал Хуже начала еще не было реально Реакции: Кирилка из ЕКБ, К_ира, pepel и ещё 1 человек