Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писали уже или нет, сегодня нападали сотки, но нападали только на старые заежженные акки, на новые, даже активированные тремя морковками рублей на 12 в чеке, каждый такой акк - по нулям.
Предполагаю, что теперь, до тех пор, пока не накопится сумма покупок, начислять баллы не будут (

Подскажите, кто часов в 15-16 по МСК за допами ходил, пришли уже? Купила в 17.00, сейчас почти 20.00 - "0 эмоций - фунт презрений". И за спонсора в 15.00 тоже до сих пор ничего не пришло.
Хотя и утром ждала дофига попытку, сколько ж вечером будет....
Я в 14 покупала и допы еще не пришли.

• Like +1
Реакции: Shaty
Писали уже или нет, сегодня нападали сотки, но нападали только на старые заежженные акки, на новые, даже активированные тремя морковками рублей на 12 в чеке, каждый такой акк - по нулям.
Предполагаю, что теперь, до тех пор, пока не накопится сумма покупок, начислять баллы не будут (
Мне баллы не пришли даже с покупкой 79р.

100, наверное. Всегда за них столько давали. Это иви жмется - по 50
да, регаю сразу, не стал в этот раз откладывать, чтобы потом не сломали или еще чего, посмотрим что там будет
просто есть уже акки где есть кион, что там будет с ними при стыковке с новыми интересно

• Like +1
Реакции: Oceanus

Мне баллы не пришли даже с покупкой 79р.
А давно у вас эти покупки были?

Это винк который? Или старт
Это винк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А давно у вас эти покупки были?
Нет, покупки сделала после активации на следующий день, на одну карту пришло 100, на другие не пришло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.