Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня кто то лепил новые аккаунты? Я решила посоздавать, сделала парочку и там по 0 попыток. Интересности какие то, раньше при создании сразу попытка была..
Так не должно быть. Возможно тебя палят)

Выпали пельмени GRAND MENI за 1руб
Кто ел такое ?
Нигде нет, придется в семейный идти может там есть.

Так не должно быть. Возможно тебя палят)
Емае, в смысле палят?) я никогда особо не шифровалась, просто в клон заходила и лепила новые аккаунты, жили родимые и никогда не палились) Ладно, в чем секрет, по каким параметрам магнит может палить?

Емае, в смысле палят?) я никогда особо не шифровалась, просто в клон заходила и лепила новые аккаунты, жили родимые и никогда не палились) Ладно, в чем секрет, по каким параметрам магнит может палить?
Дела сегодня немного. На всех были попытки. Ip попробовать маскировать

Колбаса Австрийская Охотный ряд с/вял в/с мини

в семейном со скидкой 54% ЦЕНА 760РУБ проходит под купон?

По ip

Может вам б/ ушные попались? Имя и дату рождения заносите при регистрации?

Сходила в несколько магнитов, еле нашла Сенежскую воду, удивилась, что она пропала. Купила 2 бутылки, допы пришли через минут 40, за допы упало Комильфо за 1р и Пурина за 1р. На другую карту купила пиво проверить будут ли идти попытки за него как в прошлый раз - пока ничего не пришло, но прошло только 30мин. Такие дела.
прям как с новотерской в какую то из прошлых акций

Может вам б/ ушные попались? Имя и дату рождения заносите при регистрации?
Кстати имя и дату и правда не спросил. Хотя Купонов нет никаких в аккаунтах, мб удалили после игры)
Ладно , господа, кто где номера берет в таком случае, попробую сменить сервис. На Ваке брала эти..

Всем привет, приму сенежскую и балтику 0, самой пока не чем поделится

Кстати имя и дату и правда не спросил. Хотя Купонов нет никаких в аккаунтах, мб удалили после игры)
Ладно , господа, кто где номера берет в таком случае, попробую сменить сервис. На Ваке брала эти..

Могу сказать только где не брать.... 5 сим просто сплошняком заюзанные кидает

• Like +1
Реакции: kerazar
Подъехала первая партия рублёвиков

Вложения

• Screenshot_2023-02-08-13-06-31-39_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2023-02-08-13-06-31-39_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    813,5 KB · Просмотры: 260
Выйграли подписки и удалили скорей, пока не увели 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.