Ибо нечего с одной карты пилить промики )я все промики премьера и пр раздал на пеппере и в ВК,баллы за премьер мне начислили ,блоков не словил )
С 36 акков выпало 2 альпен Гольда,2 круасанов,боржоми,сенежская, Феликс,сыр violette,и Коркунов
Судя по первому дню - кому везло прошлые игры , тем и сейчас падают хорошие купоны (судя по разговорам), короче ничего не поменялось, прям ощущение дежавю
Ибо нечего с одной карты пилить промики )я все промики премьера и пр раздал на пеппере и в ВК,баллы за премьер мне начислили ,блоков не словил )
С 36 акков выпало 2 альпен Гольда,2 круасанов,боржоми,сенежская, Феликс,сыр violette,и Коркунов
Я от силы 1 купон премьера регал ,дальше мне стало лень этим заморачиваться ,тут уже писали что с одной карты не нужно оплачивать с разных акков ) и я облегчил себе задачу..раздал купоны тем кто нуждается )я с этого не обломаюсь,ещё и баллы получу..и люди будут довольны
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.