Катукий Бог флуда 7 Фев 2023 #141 yga4a.ycnex написал(а): И везде приписка о том, что на карту начисляется только за одну активированную подписку, независимо от общего числа активированных Нажмите для раскрытия... каждую акцию такая приписка в купонах красуется Реакции: kerazar и Антонина55555
yga4a.ycnex написал(а): И везде приписка о том, что на карту начисляется только за одну активированную подписку, независимо от общего числа активированных Нажмите для раскрытия... каждую акцию такая приписка в купонах красуется
Makar5 Бог флуда 7 Фев 2023 #142 Makar написал(а): Мож кому удобней так будет увидеть) Нажмите для раскрытия... или так Спойлер Последнее редактирование: 7 Фев 2023 Реакции: ЕвГеНиЯツ, Kil.a2, К_ира и 8 других
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #144 МамаСладенького написал(а): рублёвые хохланды мне, остальное вам Нажмите для раскрытия... О нет! Только не Хохланд! Второй год съесть не могём ) Реакции: Sergoordzene
МамаСладенького написал(а): рублёвые хохланды мне, остальное вам Нажмите для раскрытия... О нет! Только не Хохланд! Второй год съесть не могём )
Makar5 Бог флуда 7 Фев 2023 #145 Спойлер Последнее редактирование: 7 Фев 2023 Реакции: ЕвГеНиЯツ, lefort, Club 55 и 4 других
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #146 Катукий написал(а): каждую акцию такая приписка в купонах красуется Нажмите для раскрытия... Раньше не замечала) Посмотрим)
Катукий написал(а): каждую акцию такая приписка в купонах красуется Нажмите для раскрытия... Раньше не замечала) Посмотрим)
Makar5 Бог флуда 7 Фев 2023 #147 yga4a.ycnex написал(а): О нет! Только не Хохланд! Второй год съесть не могём ) Нажмите для раскрытия... я его с пивом ложками хавал
yga4a.ycnex написал(а): О нет! Только не Хохланд! Второй год съесть не могём ) Нажмите для раскрытия... я его с пивом ложками хавал
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Фев 2023 #148 asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Вроде как паучи кошачии-собачии от 25 руб. Так то нифига не дёшево, при условии что непонятно каков шанс выпадения рублевых купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Антонина55555 написал(а): похоже это Orbit Нажмите для раскрытия... Вы уверены в этом ?? Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб. Реакции: Антонина55555
asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Вроде как паучи кошачии-собачии от 25 руб. Так то нифига не дёшево, при условии что непонятно каков шанс выпадения рублевых купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Антонина55555 написал(а): похоже это Orbit Нажмите для раскрытия... Вы уверены в этом ?? Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб.
asura4ka Бог флуда 7 Фев 2023 #149 Кабан43 написал(а): Вроде как паучи кошачии-собачии от 25 руб. Так то нифига не дёшево, при условии что непонятно каков шанс выпадения рублевых купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Вы уверены в этом ?? Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб. Нажмите для раскрытия... Я , честно говоря, надеюсь на ситуацию как в прошлой игре)) ну вы помните первую неделю)))
Кабан43 написал(а): Вроде как паучи кошачии-собачии от 25 руб. Так то нифига не дёшево, при условии что непонятно каков шанс выпадения рублевых купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Вы уверены в этом ?? Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб. Нажмите для раскрытия... Я , честно говоря, надеюсь на ситуацию как в прошлой игре)) ну вы помните первую неделю)))
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Фев 2023 #151 Makar написал(а): я его с пивом ложками хавал Нажмите для раскрытия... Ты хоть под спойлер портянку спрячь Реакции: Makar и kerazar
Makar написал(а): я его с пивом ложками хавал Нажмите для раскрытия... Ты хоть под спойлер портянку спрячь
vvv73 Бог флуда 7 Фев 2023 #152 Катукий написал(а): каждую акцию такая приписка в купонах красуется Нажмите для раскрытия... в предыдущую акцию точно не было в правилах акции...еще раньше в одну из акций точно была
Катукий написал(а): каждую акцию такая приписка в купонах красуется Нажмите для раскрытия... в предыдущую акцию точно не было в правилах акции...еще раньше в одну из акций точно была
Makar5 Бог флуда 7 Фев 2023 #153 asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Почему то много людей изза отсутствия кириешек расстроилось)
asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Почему то много людей изза отсутствия кириешек расстроилось)
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #154 Makar написал(а): я его с пивом ложками хавал Нажмите для раскрытия... Мы пиво не пьем ( В суп добавляли. Но столько супов мы не едим) Реакции: J41
Makar написал(а): я его с пивом ложками хавал Нажмите для раскрытия... Мы пиво не пьем ( В суп добавляли. Но столько супов мы не едим)
Ириска Бог флуда 7 Фев 2023 #155 Glinka написал(а): где, блин, вискас .... ладно, застолблю - приму шебу Нажмите для раскрытия... вот за вискас обидно,что нет)я его тоже ждала увидела сыр альметте и хохланд,надеюсь,что хотя бы что-то одно из них ну хоть разочек выпадет Реакции: foxyti, Машенька, Club 55 и 3 других
Glinka написал(а): где, блин, вискас .... ладно, застолблю - приму шебу Нажмите для раскрытия... вот за вискас обидно,что нет)я его тоже ждала увидела сыр альметте и хохланд,надеюсь,что хотя бы что-то одно из них ну хоть разочек выпадет
Антонина555559 Бог флуда 7 Фев 2023 #156 Кабан43 написал(а): Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб. Нажмите для раскрытия... Зверей нет, а орбит и так покупаем, и рассчитываю его с купоном брать -70 Реакции: Sergoordzene
Кабан43 написал(а): Орбит от 45, паучи зверям от 25 руб. Нажмите для раскрытия... Зверей нет, а орбит и так покупаем, и рассчитываю его с купоном брать -70
guf568 Бог флуда 7 Фев 2023 #159 asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Думаю в этой акции будет рандом
asura4ka написал(а): Осталось найти самого дешевого спонсора) эх жаль кириех пока не видно Нажмите для раскрытия... Думаю в этой акции будет рандом
Makar5 Бог флуда 7 Фев 2023 #160 yga4a.ycnex написал(а): Мы пиво не пьем ( В суп добавляли. Но столько супов мы не едим) Нажмите для раскрытия... В суп да ваще бомба)бл я его везде совал
yga4a.ycnex написал(а): Мы пиво не пьем ( В суп добавляли. Но столько супов мы не едим) Нажмите для раскрытия... В суп да ваще бомба)бл я его везде совал