Вот и у меня ещё с тех времён остался такой сыр. Насчитала 7 пачек в слайдах и 4 в треугольничках. Тоже до середины 22 г. Но что самое интересное, этот сыр вообще не портится
Вот и у меня ещё с тех времён остался такой сыр. Насчитала 7 пачек в слайдах и 4 в треугольничках. Тоже до середины 22 г. Но что самое интересное, этот сыр вообще не портится
Привет всем!
Блин, у меня иви неожиданно закончился, деньги хотел утром списать (я на одном акке оставила посмотреть сериальчик какой-нить, и, естессна, забыла отключить, хорошо хоть денег на карте нет )
Значит, ночью буду ловить купончик иви
о я вчера там номера брала, 1/3 точно уже зареганные, один ак попался забаненый с 400 бонусами и зачисление 25 января, а еще один попался аккаунт реальный и на балансе 4000 бонусов, человек часто покупает и почему-то копит баллы
В прошлом году на улице два парня оформляли бесплатные симки Теле2. Взяла 5 шт. Все они в итоге оказались с ранее зареганным аккаунтами Магнит, да ещё и к каждой по 4 карты привязано было. Регионы покупок совершенно разные. Использую их чисто для игры)
В прошлом году на улице два парня оформляли бесплатные симки Теле2. Взяла 5 шт. Все они в итоге оказались с ранее зареганным аккаунтами Магнит, да ещё и к каждой по 4 карты привязано было. Регионы покупок совершенно разные. Использую их чисто для игры)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.