bshop10 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.761 TurboKaban написал(а): Вчера магнит весь день ковыряли лояльность. Я уж думал баллы будут разгружать за подписки, но хрен там плавал. Нажмите для раскрытия... Баллов и не было, потому что проблемы были с работой. Вполне могут сегодня раздать. Реакции: TurboKaban
TurboKaban написал(а): Вчера магнит весь день ковыряли лояльность. Я уж думал баллы будут разгружать за подписки, но хрен там плавал. Нажмите для раскрытия... Баллов и не было, потому что проблемы были с работой. Вполне могут сегодня раздать.
Andrey_3110 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.762 Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Реакции: TurboKaban и tanik
TurboKaban Король флуда 24 Мар 2023 #18.763 Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... Можно вполне. Я в двух их играх выигрывал по тысяче. Шансы есть, тут без обмана, как повезет. Реакции: tanik и Andrey_31
Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... Можно вполне. Я в двух их играх выигрывал по тысяче. Шансы есть, тут без обмана, как повезет.
cycler10 Любитель трепать не по делу 24 Мар 2023 #18.764 Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... С трёх акков тыкаю,сегодня на всех кэш 50% старт,на днях был двойной кэш у так себе партнёров. Реакции: Andrey_31
Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... С трёх акков тыкаю,сегодня на всех кэш 50% старт,на днях был двойной кэш у так себе партнёров.
Neosaf Король флуда 24 Мар 2023 #18.765 Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает?
Andrey_31 написал(а): Пока ждём ЗП Можно в Альфе удачу испытать Спойлер: Альфа Посмотреть вложение 600092 Нажмите для раскрытия... Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает?
Данка Бог флуда 24 Мар 2023 #18.766 К_ира написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: PlatinumBrain и К_ира
К_ира написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кабан43 Бог флуда Забанен 24 Мар 2023 #18.767 Satfanat написал(а): Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает? Нажмите для раскрытия... Это игра от альфа банка. Единственное не понял если я не являюсь владельцем альфы то я могу играть ??
Satfanat написал(а): Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает? Нажмите для раскрытия... Это игра от альфа банка. Единственное не понял если я не являюсь владельцем альфы то я могу играть ??
Neosaf Король флуда 24 Мар 2023 #18.768 Кабан43 написал(а): Это игра от альфа банка. Единственное не понял если я не являюсь владельцем альфы то я могу играть ?? Нажмите для раскрытия... я не могу даже найти эту игру в приложении, поэтому и спросил рандомно что ли...
Кабан43 написал(а): Это игра от альфа банка. Единственное не понял если я не являюсь владельцем альфы то я могу играть ?? Нажмите для раскрытия... я не могу даже найти эту игру в приложении, поэтому и спросил рандомно что ли...
tanik11 акционерка 24 Мар 2023 #18.769 Satfanat написал(а): я не могу даже найти эту игру в приложении, поэтому и спросил рандомно что ли... Нажмите для раскрытия... в приложении альфа-банка) Реакции: Neosaf
Satfanat написал(а): я не могу даже найти эту игру в приложении, поэтому и спросил рандомно что ли... Нажмите для раскрытия... в приложении альфа-банка)
Kil.a210 Любитель трепать не по делу 24 Мар 2023 #18.770 Satfanat написал(а): Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает? Нажмите для раскрытия... Да, только что из магнита (у дома), всё работает Реакции: netnet, tanik и Антонина55555
Satfanat написал(а): Это рандом но игра что ли? Не нашел такую. Сегодня баллы кто нибудь списывал в магните? Работает? Нажмите для раскрытия... Да, только что из магнита (у дома), всё работает
vvv74 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.771 Stydent написал(а): Нет покупок не было Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Stydent написал(а): Нет покупок не было Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Glinka Бог флуда 24 Мар 2023 #18.772 баллы списываются, слипы сегодня-завтра гель персил 349р и 30% на весовые конфеты, суммируется с другими скидками Реакции: PlatinumBrain, Oksana06, Тасёна и 6 других
баллы списываются, слипы сегодня-завтра гель персил 349р и 30% на весовые конфеты, суммируется с другими скидками
Stydent1 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.773 vvv7 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... нет
vvv74 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.774 Stydent написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Stydent написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Stydent1 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.775 vvv7 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я же написал, старые акки были единственные начисления за опрос в прошлом или позапрошлом году уже не помню
vvv7 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я же написал, старые акки были единственные начисления за опрос в прошлом или позапрошлом году уже не помню
Саша567710 Любитель трепать не по делу 24 Мар 2023 #18.776 ванюшкин написал(а): а на чё щас баллы не списывает уже магнит? на сливочное масло или яйца? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2023--------- щас брал, к списанию доступно 37баллов, а их там больше ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2023--------- походу сливочное масло всё, кирдык Нажмите для раскрытия... Оно весовое может?
ванюшкин написал(а): а на чё щас баллы не списывает уже магнит? на сливочное масло или яйца? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2023--------- щас брал, к списанию доступно 37баллов, а их там больше ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2023--------- походу сливочное масло всё, кирдык Нажмите для раскрытия... Оно весовое может?
Melifisa Король флуда 24 Мар 2023 #18.777 ванюшкин написал(а): щас брал, к списанию доступно 37баллов, а их там больше Нажмите для раскрытия... попробуйте вычислить)) что вместе с маслом брали? вычтите цену масла, разделите на 2, и посмотрите скок это, совпадает ли со списанными баллами
ванюшкин написал(а): щас брал, к списанию доступно 37баллов, а их там больше Нажмите для раскрытия... попробуйте вычислить)) что вместе с маслом брали? вычтите цену масла, разделите на 2, и посмотрите скок это, совпадает ли со списанными баллами
tanik11 акционерка 24 Мар 2023 #18.778 На сливочное масло баллы списываются. Реакции: Вальдемар Петухов
tanik11 акционерка 24 Мар 2023 #18.779 Не в цене дело, я тоже недорогое взяла Реакции: Вальдемар Петухов
qqw846 Бог флуда 24 Мар 2023 #18.780 Фужер, Синицына ещё зарегай, будете тут втроём между собой разговаривать, как Змей Горыныч, ветку в топ поднимать. Реакции: Вальдемар Петухов
Фужер, Синицына ещё зарегай, будете тут втроём между собой разговаривать, как Змей Горыныч, ветку в топ поднимать.