Саша567713 Любитель трепать не по делу 15 Мар 2023 #16.061 Где посмотреть информацию про спикеры. Вы их бесплатно берете?
Oksik Бог флуда 15 Мар 2023 #16.062 Саша5677 написал(а): Где посмотреть информацию про спикеры. Вы их бесплатно берете? Нажмите для раскрытия... Игра в приложении Реакции: Саша5677 и Andrey_31
Саша5677 написал(а): Где посмотреть информацию про спикеры. Вы их бесплатно берете? Нажмите для раскрытия... Игра в приложении
Kser12 Бог флуда 15 Мар 2023 #16.063 profy063 написал(а): Отдам: - Felix - Рычас-Су - Краска для волос Fara - Тоник Toness - Сенежская - Новотерская - Колбаса Иней - Напиток Flash Нажмите для раскрытия... +колбаса Иней
profy063 написал(а): Отдам: - Felix - Рычас-Су - Краска для волос Fara - Тоник Toness - Сенежская - Новотерская - Колбаса Иней - Напиток Flash Нажмите для раскрытия... +колбаса Иней
Auroora13 Король флуда 15 Мар 2023 #16.065 Саша5677 написал(а): А покупку на любую сумму сделать? Нажмите для раскрытия... Я так поняла, что можно без покупки. Реакции: Саша5677
Саша5677 написал(а): А покупку на любую сумму сделать? Нажмите для раскрытия... Я так поняла, что можно без покупки.
Melifisa Король флуда 15 Мар 2023 #16.066 Auroora написал(а): Я так поняла, что можно без покупки. Нажмите для раскрытия... в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму. Реакции: Саша5677
Auroora написал(а): Я так поняла, что можно без покупки. Нажмите для раскрытия... в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму.
Oksik Бог флуда 15 Мар 2023 #16.067 Ребят, дайте штрих на стикерс может мне и не надо сегодня в магнит тащится
Кабан43 Бог флуда Забанен 15 Мар 2023 #16.068 Olaumisa написал(а): Отдам круассан. Ищу мюсли 350. Посмотреть вложение 594435 Нажмите для раскрытия... Приму круассан
Olaumisa написал(а): Отдам круассан. Ищу мюсли 350. Посмотреть вложение 594435 Нажмите для раскрытия... Приму круассан
Auroora13 Король флуда 15 Мар 2023 #16.069 Melifisa написал(а): в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму. Нажмите для раскрытия... Пакет?))) И туда штук 100 стикерсов
Melifisa написал(а): в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму. Нажмите для раскрытия... Пакет?))) И туда штук 100 стикерсов
Johnny182 Опытный 15 Мар 2023 #16.071 Меняю Toblerone, Alpen Gold, Ritter Sport, 7 Days, ОГО мюсли и сухарики, мыло жидкое ЗБК, шампунь Synergetic, освежитель Glade, пельмени Цезарь классика Нужно: FA Men охлаждение экстрим, Violette Последнее редактирование: 15 Мар 2023
Меняю Toblerone, Alpen Gold, Ritter Sport, 7 Days, ОГО мюсли и сухарики, мыло жидкое ЗБК, шампунь Synergetic, освежитель Glade, пельмени Цезарь классика Нужно: FA Men охлаждение экстрим, Violette
irinnka4 Опытный 15 Мар 2023 #16.072 Melifisa написал(а): в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму. Нажмите для раскрытия... Прошли вообще без всякой покупки. До 50 штук в чек, больше не даёт, пишет ограничение. Реакции: vova_nike, foxyti, Hulio и 7 других
Melifisa написал(а): в правилах так и написано "Без покупки Стикерс не выдается" , а покупка на любую сумму. Нажмите для раскрытия... Прошли вообще без всякой покупки. До 50 штук в чек, больше не даёт, пишет ограничение.
TurboKaban Король флуда 15 Мар 2023 #16.073 Нафиг этот хлам не нужен. Лучше бы баллы за подписки отгрузили. Реакции: ubu
Кабан43 Бог флуда Забанен 15 Мар 2023 #16.074 irinnka написал(а): Прошли вообще без всякой покупки. До 50 штук в чек, больше не даёт, пишет ограничение. Нажмите для раскрытия... Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию. Реакции: foxyti, Тасёна, Настасья29 и 5 других
irinnka написал(а): Прошли вообще без всякой покупки. До 50 штук в чек, больше не даёт, пишет ограничение. Нажмите для раскрытия... Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию.
irinnka4 Опытный 15 Мар 2023 #16.075 Кабан43 написал(а): Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию. Нажмите для раскрытия... На обычной кассе) Реакции: vova_nike
Кабан43 написал(а): Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию. Нажмите для раскрытия... На обычной кассе)
Зимняя13 Богиня флуда 15 Мар 2023 #16.076 Кабан43 написал(а): Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию. Нажмите для раскрытия... На ксо, наверное, нет таких штук. Только на кассе.
Кабан43 написал(а): Это наверно на ксо били ? На обычной кассе кассиры сначала бы меня удавили, а затем и сами, всем магазином, удавились за компанию. Нажмите для раскрытия... На ксо, наверное, нет таких штук. Только на кассе.
irinnka4 Опытный 15 Мар 2023 #16.077 TurboKaban написал(а): Нафиг этот хлам не нужен. Лучше бы баллы за подписки отгрузили. Нажмите для раскрытия... Согласна, но когда дети и из каждого утюга про эти стикерсы, то уж лучше пусть по 1 руб. Чем за покупки от 500 ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2023--------- Как то так Вложения IMG-20230315-WA0180.webp 91,1 KB · Просмотры: 1.438 IMG-20230315-WA0179.webp 288,1 KB · Просмотры: 1.435 Реакции: vova_nike, priz, foxyti и 5 других
TurboKaban написал(а): Нафиг этот хлам не нужен. Лучше бы баллы за подписки отгрузили. Нажмите для раскрытия... Согласна, но когда дети и из каждого утюга про эти стикерсы, то уж лучше пусть по 1 руб. Чем за покупки от 500 ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2023--------- Как то так
SevenOM13 Флудер 15 Мар 2023 #16.078 Кто решил отоварить купон от Mr. Muscle, розыгрыш призов https://muscle-promo.ru/ Реакции: ubu, Hulio, Gala5 и 3 других
Кабан43 Бог флуда Забанен 15 Мар 2023 #16.079 А сейчас старые купоны если не удалил из приложения стали кваркодами. Они нормально на обычных кассах бьются или опять не слава богу ?? И второй вопрос не могу их удалить никак из приложения , может чет не то делаю ??
А сейчас старые купоны если не удалил из приложения стали кваркодами. Они нормально на обычных кассах бьются или опять не слава богу ?? И второй вопрос не могу их удалить никак из приложения , может чет не то делаю ??
Olaumisa11 Бог флуда 15 Мар 2023 #16.080 Только что в магните не дали стикерсы. И правила повешены, что 1 стик от 500р или 3 товара и 1! Конченые. Реакции: Melifisa, S.S., nanoge и 5 других
Только что в магните не дали стикерсы. И правила повешены, что 1 стик от 500р или 3 товара и 1! Конченые.