Я очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
В плей маркете по запросу "магнит" нет обычного приложения Куда дели?
Я очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."
Что за новости? Чем плох мой телефон? На хуавее и самсунге недоступен магнит. Дожили.
"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."
Что за новости? Чем плох мой телефон? На хуавее и самсунге недоступен магнит. Дожили.
Сегодня ответили из тех.поддержки старта по поводу моей наивной просьбы вернуть бабки, т.к. по ошибке продлилась подписка, доступа к аккаунту не было т.д. и хз вообще кто что подключил. Крч, написали, что деньги списались, потому что я не отменила подписку вовремя (да ладно епт?), поэтому вы можете пользоваться сервисом до такого-то числа, а средства не возвращаются.
Сучки. Как на них еще можно подействовать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.