Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бимакс хороший порошок?
Все познается в сравнении. Кому-то запах сильный, кому-то нормально. Для кого-то хорошо отстирывает, для кого-то - а это вообще стирали?
Для меня нормальные капсулы, с купоном и баллами 🔥 Только не нужно ждать чуда, что одежда трубочиста станет кипельно белой)))

Все познается в сравнении. Кому-то запах сильный, кому-то нормально. Для кого-то хорошо отстирывает, для кого-то - а это вообще стирали?
Для меня нормальные капсулы, с купоном и баллами 🔥 Только не нужно ждать чуда, что одежда трубочиста станет кипельно белой)))
А капсулы Тайд нормальные?

А капсулы Тайд нормальные?
У меня тайд про запас, на черный день, как у хомяка. Отстирывает хорошо, но сильный запах и какая-то реакция кожи, одевая вещь после стирки начинаю часаться, не всегда, но бывает. Наверное от партии зависит

• Like +1
Реакции: Albishka99
Приму Биомед и Альпен
Отдам Нутеллу 180, Фантолу и Тонесс
Биомеда больше не надо, пока хватит))

Последнее редактирование:
Вам нравиться?

• Like +1
Реакции: ElenaS и ЕвГеНиЯツ
По ходу тоже надо ломиться в вк, тут все прошаренные слишком)
В ВК прошаренных тоже хватает. Гашеные купоны часто меняют. И ценность гнут) Там у большинства играющих тоже не меньше 200 акков. Просто косят под новичков)

В ВК прошаренных тоже хватает. Гашеные купоны часто меняют. И ценность гнут) Там у большинства играющих тоже не меньше 200 акков. Просто косят под новичков)
В плане кидалова тут конечно безопаснее. Но по крайней мере полоски вит здесь я точно не обменяю))

• Haha
Реакции: Зимняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.