lefort Бог флуда 4 Мар 2023 #12.861 Romalena880 написал(а): Тогда это любой купон, пока кассиру не подал его пробить. А потом ГАЛЯ...... Или Фантола, вкусно, а языки цветные потом Нажмите для раскрытия... Ситуация как у тебя - один из вариантов форумчан был очень близок ) Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Тогда это любой купон, пока кассиру не подал его пробить. А потом ГАЛЯ...... Или Фантола, вкусно, а языки цветные потом Нажмите для раскрытия... Ситуация как у тебя - один из вариантов форумчан был очень близок )
Melifisa Король флуда 4 Мар 2023 #12.862 lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... RAFFAELLO (ой спасибо за конфетки (через минуту), ниче другого не придумал? - это я кому-то ) Реакции: lefort
lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... RAFFAELLO (ой спасибо за конфетки (через минуту), ниче другого не придумал? - это я кому-то )
burito Король флуда 4 Мар 2023 #12.864 lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... фа Реакции: lefort
lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... фа
lefort Бог флуда 4 Мар 2023 #12.867 Оська написал(а): Mr Proper Нажмите для раскрытия... верно )) купон отправлен в личку ) простите ) Реакции: Оська, Oksana06 и ГНОМ
Аня23515 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.868 lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... Идилайт Реакции: lefort
lefort написал(а): Разыгрываю купон: "Сначала с вами вежливо, а потом уж совсем не вежливо" Нажмите для раскрытия... Идилайт
Ellene1 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.869 Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Реакции: burito, SvetNeOna и ГНОМ
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 4 Мар 2023 #12.870 Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... Ля Ля фа Реакции: Ellene
Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... Ля Ля фа
lefort Бог флуда 4 Мар 2023 #12.872 Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... HaFAnana Реакции: Ellene
Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... HaFAnana
vvv7 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.873 Общение любителей магнита Розыгрыш спонсирован пожелавшим остаться инкогнито. :trollgirl: С (это С зачеркнутая) Само разыгрываемое + mipped.com Реакции: tanik
Общение любителей магнита Розыгрыш спонсирован пожелавшим остаться инкогнито. :trollgirl: С (это С зачеркнутая) Само разыгрываемое + mipped.com
burito Король флуда 4 Мар 2023 #12.874 Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... бимакс Реакции: Ellene
Ellene написал(а): Розыгрыш купоши - название этого купона есть в названии песни на вымышленном языке Нажмите для раскрытия... бимакс
Ellene1 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.875 @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке Реакции: burito и Romalena880 from RnD
@Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке
lefort Бог флуда 4 Мар 2023 #12.876 Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Нажмите для раскрытия... Хару мамбуру ))) Реакции: Ellene
Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Нажмите для раскрытия... Хару мамбуру )))
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 4 Мар 2023 #12.877 Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке Нажмите для раскрытия... Я выдуманные не знаю, к сожалению
Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке Нажмите для раскрытия... Я выдуманные не знаю, к сожалению
burito Король флуда 4 Мар 2023 #12.878 Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке Нажмите для раскрытия... тайд как вы только такое придумываете Реакции: Ellene
Ellene написал(а): @Romalena880 и @lefort максимально близко) Эту песню российский коллектив исполняет) Песня полностью на выдуманном языке Нажмите для раскрытия... тайд как вы только такое придумываете
Ellene1 Бог флуда 4 Мар 2023 #12.879 Romalena880 написал(а): Я выдуманные не знаю, к сожалению Нажмите для раскрытия... Песня была в чартах. Мега популярная
Romalena880 написал(а): Я выдуманные не знаю, к сожалению Нажмите для раскрытия... Песня была в чартах. Мега популярная
lefort Бог флуда 4 Мар 2023 #12.880 Ellene написал(а): Песня была в чартах. Мега популярная Нажмите для раскрытия... О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!) Реакции: Albishka99, Данка, foxyti и 2 других
Ellene написал(а): Песня была в чартах. Мега популярная Нажмите для раскрытия... О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!)