Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 1 Мар 2023 #11.341 tanik написал(а): я может не хочу следующий розыгрыш проводить. Хитозан придумал новое правило с каких пор я гипер умная? Нажмите для раскрытия... Пока не отгадала загадку @кп-400, ты не гипер. Максимум - экстра) Не обязательно же что-то сложное загадывать) можно по-старинке - по циферкам))
tanik написал(а): я может не хочу следующий розыгрыш проводить. Хитозан придумал новое правило с каких пор я гипер умная? Нажмите для раскрытия... Пока не отгадала загадку @кп-400, ты не гипер. Максимум - экстра) Не обязательно же что-то сложное загадывать) можно по-старинке - по циферкам))
SevenOM13 Флудер 1 Мар 2023 #11.342 Надежда1980 написал(а): Ребята и девчата! Никто, случайно, не богат Шебой? Можете поделиться? Нажмите для раскрытия... В л.с Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Ребята и девчата! Никто, случайно, не богат Шебой? Можете поделиться? Нажмите для раскрытия... В л.с
Blacksurferx Бог флуда 1 Мар 2023 #11.343 Хитозан написал(а): Пока не отгадала загадку @кп-400, ты не гипер. Максимум - экстра) Не обязательно же что-то сложное загадывать) можно по-старинке - по циферкам)) Нажмите для раскрытия... Ты мне это объяснишь как-нибудь? Спойлер: Тык Реакции: Cryptolaowai, tanik, Masika и 3 других
Хитозан написал(а): Пока не отгадала загадку @кп-400, ты не гипер. Максимум - экстра) Не обязательно же что-то сложное загадывать) можно по-старинке - по циферкам)) Нажмите для раскрытия... Ты мне это объяснишь как-нибудь? Спойлер: Тык
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 1 Мар 2023 #11.344 Blacksurferx написал(а): Ты мне это объяснишь как-нибудь? Спойлер: Тык Посмотреть вложение 586516 Нажмите для раскрытия... Амбассадором я ещё согласен быть, но вот морскими водорослями...? Нет уж, увольте. Реакции: Olepet, tanik, Blacksurferx и ещё 1 человек
Blacksurferx написал(а): Ты мне это объяснишь как-нибудь? Спойлер: Тык Посмотреть вложение 586516 Нажмите для раскрытия... Амбассадором я ещё согласен быть, но вот морскими водорослями...? Нет уж, увольте.
yga4a.ycnex12 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.345 Только что почти подряд выпало: Бонжюр конфеты, Риттер Спорт и Альпен Гольд. Реакции: Cryptolaowai, SvetNeOna, tanik и 5 других
Oksana06 Король флуда 1 Мар 2023 #11.346 А у меня из 13 игр только фантола) И ее больше покупать не буду-у ребенка язык синий после нее
Sergoordzene Бог флуда 1 Мар 2023 #11.347 yga4a.ycnex написал(а): Только что почти подряд выпало: Бонжюр конфеты, Риттер Спорт и Альпен Гольд. Нажмите для раскрытия... кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю) Реакции: Kil.a2, Лено4ка, Антонина55555 и ещё 1 человек
yga4a.ycnex написал(а): Только что почти подряд выпало: Бонжюр конфеты, Риттер Спорт и Альпен Гольд. Нажмите для раскрытия... кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю)
К_ира13 Совунья 1 Мар 2023 #11.348 yga4a.ycnex написал(а): Только что почти подряд выпало: Бонжюр конфеты, Риттер Спорт и Альпен Гольд. Нажмите для раскрытия... Проведена проверка по Вашему сообщению. Данные не подтвердились! Открытки прямо без вариантов. Реакции: kerazar и foxyti
yga4a.ycnex написал(а): Только что почти подряд выпало: Бонжюр конфеты, Риттер Спорт и Альпен Гольд. Нажмите для раскрытия... Проведена проверка по Вашему сообщению. Данные не подтвердились! Открытки прямо без вариантов.
kerazar12 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.349 Sergoordzene написал(а): кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю) Нажмите для раскрытия... А я подписки. Только любовь эта теперь не взаимная Реакции: К_ира, Зимняя и Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю) Нажмите для раскрытия... А я подписки. Только любовь эта теперь не взаимная
bshop13 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.350 Нужно мясо индилайт, сыр. На обмен есть: Колбаса и ветчина индилайт Иней Сухой Феликс Барни и другое сладкое Разная бытовая химия. Вообще можно попробовать подобрать на обмен что-нибудь. Последнее редактирование: 1 Мар 2023 Реакции: blade288 и Glinka
Нужно мясо индилайт, сыр. На обмен есть: Колбаса и ветчина индилайт Иней Сухой Феликс Барни и другое сладкое Разная бытовая химия. Вообще можно попробовать подобрать на обмен что-нибудь.
kerazar12 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.351 Магнит намекает, что ему приятнее водить МПХ по ухоженным Спойлер: по губам Реакции: kors_v, Oksana06 и Olaumisa
yga4a.ycnex12 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.352 Sergoordzene написал(а): кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю) Нажмите для раскрытия... А я шоколад не люблю, но мне он постоянно падает ( Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): кто что любит -тому то и выпадает.... я открытки люблю) Нажмите для раскрытия... А я шоколад не люблю, но мне он постоянно падает (
olya5712 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.353 Отдам орбит 1 шт отдала байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник отдала приму с благодарностью сухарики) Последнее редактирование: 1 Мар 2023 Реакции: Ириска и Oksana06
Отдам орбит 1 шт отдала байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник отдала приму с благодарностью сухарики)
Oksana06 Король флуда 1 Мар 2023 #11.354 olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... Можно мне святой источник?
olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... Можно мне святой источник?
bshop13 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.355 olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... У вас есть штрих на сухарики? Хочу поискать в магазинах.
olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... У вас есть штрих на сухарики? Хочу поискать в магазинах.
Ириска Бог флуда 1 Мар 2023 #11.356 olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... орбит,пожалуйста) Реакции: SashaBianco
olya57 написал(а): Отдам орбит 1 шт байкал новотерская рычал сенежская биомед 1 святой источник приму с благодарностью сухарики) Нажмите для раскрытия... орбит,пожалуйста)
Olaumisa11 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.357 bshop написал(а): У вас есть штрих на сухарики? Хочу поискать в магазинах. Нажмите для раскрытия... в инете нашла Реакции: bshop
bshop написал(а): У вас есть штрих на сухарики? Хочу поискать в магазинах. Нажмите для раскрытия... в инете нашла
SvetNeOna11 Бог флуда 1 Мар 2023 #11.358 Может есть тут обладатели свежих чеков Коркунов(вчерашних)? И если сами не грузите,поделитесь пожалуйста
Может есть тут обладатели свежих чеков Коркунов(вчерашних)? И если сами не грузите,поделитесь пожалуйста
Glinka Бог флуда 1 Мар 2023 #11.359 мой купон на голень кто-нибудь поменяет на ваш пельмени цезарь гордость сибири?!