Привет, скажите пожалуйста по бонусной карте на которой есть баллы , но ещё не было совершено по ней покупок , чтобы можно было их списывать, можно сделать любую покупку - к примеру пакет , а не на сумму минимум 20 бонусов , это точная информация?
Привет, скажите пожалуйста по бонусной карте на которой есть баллы , но ещё не было совершено по ней покупок , чтобы можно было их списывать, можно сделать любую покупку - к примеру пакет , а не на сумму минимум 20 бонусов , это точная информация?
Я от 20р покупал, дает списать, говорят что сумма не важна, главное привязка к региону)
Вроде если на счету новом мне 20 бонусов накоплено, то списать никак) а если больше то все ок +) я так понял
Не нужно 20 бонусов, совершайте любую покупку: пакет/ огурец/ пару луковиц/ пакетик молотого перца и т. п. (что-то нужное, что Вы и так купили бы), после этого выждать пару суток (по моему опыту раньше 2 суток не вписывалось)
(Спасибо форумчанам, больше не надо мыла). Есть у кого ненужный купон на жидкое мыло крестовниковых? Приму. Завтра пойду в дальний МК, в ближнем нет большинства товаров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.