И купонов на гели полно и на мыло полно, и на стейки и на бульмени. Что мешает раздачу устроить. Как меня тут гнобили, лучше не вспоминать. Перемелется все, мука будет). Возьми и отсылай в личку, не будь балаболом. Никто и не узнает)).
Так, мужики! С праздником вас! Здоровья самое главное! Я не отмечаю - голяк на столе. Тут дело такое - нет ли у кого гелей Fa про запас хотел бы.. И еще тут мне посоветовали побольше мяса есть да шоколада. Не богат никто Риттером да Иней-нарезкой? Взываю к господину Милославскому, как к главному купонодержцу форума! В магазин завтра думаю идти - пенсия не пришла, а запасы на коммуналку улетели. Завтра думаю накрывать на стол, пока коплю купоны.
Так, мужики! С праздником вас! Здоровья самое главное! Я не отмечаю - голяк на столе. Тут дело такое - нет ли у кого гелей Fa про запас хотел бы.. И еще тут мне посоветовали побольше мяса есть да шоколада. Не богат никто Риттером да Иней-нарезкой? Взываю к господину Милославскому, как к главному купонодержцу форума! В магазин завтра думаю идти - пенсия не пришла, а запасы на коммуналку улетели. Завтра думаю накрывать на стол, пока коплю купоны.
ну сутки значит. ну начисляют кэшбеки обычно хрен спишешь. но сейчас найдётся тот у кого списали когда-то, или у знакомого соседа и тд, и скажут что я долбаёб
Целебные) крестовниковых подарили. Спасибо форумчанам). Отблагодарила бы пивом, но как то так интересно прислали купоны в телеграмм, не могу ни скрины сделать, ни переслать(.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.