Depim Флудер 19 Фев 2023 #6.982 steambit написал(а): Отдам cesar Нажмите для раскрытия... Приписку сделай, что "непельмени"... Или ты пельмени раздаешь? xD Реакции: Кирилка из ЕКБ
steambit написал(а): Отдам cesar Нажмите для раскрытия... Приписку сделай, что "непельмени"... Или ты пельмени раздаешь? xD
ГНОМ12 МИЯ 19 Фев 2023 #6.983 А как же! Иван765096 написал(а): Повторки регали?) Нажмите для раскрытия... Реакции: Иван765096 и ЕвГеНиЯツ
Данка Бог флуда 19 Фев 2023 #6.984 Отдам Нутелла 180гр Чёрный жемчуг Флеш 2шт Сesar 2 шт Фантола 2шт Последнее редактирование: 19 Фев 2023 Реакции: SANCH2EZ, Skif-90 и ЕвГеНиЯツ
Depim Флудер 19 Фев 2023 #6.985 Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото @tanik тг Нажмите для раскрытия... Товарищ прокурор, разрешите доложить, что за время вашего отсутствия никаких происшествий не было! xD Реакции: J41, foxyti, Olaumisa и ещё 1 человек
Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото @tanik тг Нажмите для раскрытия... Товарищ прокурор, разрешите доложить, что за время вашего отсутствия никаких происшествий не было! xD
Evalirey Бог флуда 19 Фев 2023 #6.986 Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... Ничего Реакции: steambit и Hulio
Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... Ничего
К_ира12 Совунья 19 Фев 2023 #6.987 Hulio написал(а): ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... А их, вроде, сегодня и не было... Реакции: steambit и Hulio
Hulio написал(а): ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... А их, вроде, сегодня и не было...
guf5610 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.988 Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... Ну думаю понятно кто это Реакции: Depim, ебать я гуф56 и Hulio
Hulio написал(а): Что было сегодня интесерное? А то ваши циферки читать не охото Нажмите для раскрытия... Ну думаю понятно кто это
steambit Опытный 19 Фев 2023 #6.989 Данка написал(а): Нутелла Флеш Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: Данка
Albishka9912 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.990 ЕвГеНиЯツ написал(а): У меня со среды ничего не падает. А если считать фантолу и Черноголовку, то целых 2 купона было))) Играть неинтересно с 3го дня Нажмите для раскрытия... Утёнок ещё нужен? Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): У меня со среды ничего не падает. А если считать фантолу и Черноголовку, то целых 2 купона было))) Играть неинтересно с 3го дня Нажмите для раскрытия... Утёнок ещё нужен?
Skif-904 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.991 steambit написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... За это слово у меня предупреждение. Можно просто палец вверх Реакции: Кирилка из ЕКБ, ГНОМ, steambit и ещё 1 человек
steambit написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... За это слово у меня предупреждение. Можно просто палец вверх
ЕвГеНиЯツ12 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.993 Albishka99 написал(а): Утёнок ещё нужен? Нажмите для раскрытия... 1 нужен. Последнее редактирование: 19 Фев 2023
guf5610 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.994 Мы успели прочитать Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Masterigo12 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.995 ГНОМ написал(а): У меня сегодня днем с приложения баллы не списывались, а с карты тут же нормально списались. Вопрос знатокам - почему не списались баллы на сыр Эдам (Староминский сыродел)? Нажмите для раскрытия... Да они же щас как пятерка, сахар, масло и видать еще на что списать нельзя Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): У меня сегодня днем с приложения баллы не списывались, а с карты тут же нормально списались. Вопрос знатокам - почему не списались баллы на сыр Эдам (Староминский сыродел)? Нажмите для раскрытия... Да они же щас как пятерка, сахар, масло и видать еще на что списать нельзя
К_ира12 Совунья 19 Фев 2023 #6.996 guf56 написал(а): Мы успели прочитать *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Заинтриговали
guf56 написал(а): Мы успели прочитать *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Заинтриговали
Oceanus11 Котик 19 Фев 2023 #6.997 Evalirey написал(а): Дубль два)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Evalirey ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2023--------- tanik написал(а): эту церковь тоже я развалила? Посмотреть вложение 581064 Нажмите для раскрытия... da . Реакции: Evalirey
Evalirey написал(а): Дубль два)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Evalirey ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2023--------- tanik написал(а): эту церковь тоже я развалила? Посмотреть вложение 581064 Нажмите для раскрытия... da .
Masterigo12 Бог флуда 19 Фев 2023 #6.998 ебать я гуф56 написал(а): Да это уже давно Ты не с Эстонии? Нажмите для раскрытия... Неа не с Эстонии откуда такое мнение? Ну как опять же давно в январе я сахар брал без проблем.
ебать я гуф56 написал(а): Да это уже давно Ты не с Эстонии? Нажмите для раскрытия... Неа не с Эстонии откуда такое мнение? Ну как опять же давно в январе я сахар брал без проблем.
tanik12 акционерка 19 Фев 2023 #6.999 Oceanus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2023--------- da . Нажмите для раскрытия... Не помню. Это была не я. Пупс влез в аккаунт. Вот хулиган! Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2023--------- da . Нажмите для раскрытия... Не помню. Это была не я. Пупс влез в аккаунт. Вот хулиган!