Мне всё всё начислили, я веду учёт. И делала в прошлую игру до самого конца пока не перестал промы принимать. И всё пришло. И тут придёт я думаю, подождем
Ну да, это точно, надо же как-то развлекаться пока игры нет
На самом деле, премьер же вообще не подводил раньше. Просто начало года, пока там сведут всё, отчётность, бюджеты подобьют. Время нужно людям. На самом деле, до конца января, думаю, закроют долги
Хотел отрекламировать вот такую болтушку, возможно у кого то в магните продается, по вкусу напоминает свежую свойскую перекрутку из помидор с хреном и чесноком, совсем не похоже на всё остальные томатные соусы. Теперь не могу остановится, а язва и гастрит уже вот. Выбирать только нужно, что бы погуще была, поменьше жижки сверху, тогда самый смак! Найти не просто, засунут в открытый холодильник, там где зелёный лук и петрушка.
Всегда стороной обходил такие "самопальные" продукты, чёрт дёрнул, оказалось вот он вкус детства, который я уж позабыл. Молодые конечно не поймут, но для тех кто в теме могу рекомендовать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.