Glinka
Бог флуда
не пужайтесь, - всё придет. это они от скуки паникуют. без игры делать нефиг, вот и развлекаются как могут)))Завязывайте пугать! Неужели я зря делал 72 Премьера в последние дни игры?!![]()
![]()
не пужайтесь, - всё придет. это они от скуки паникуют. без игры делать нефиг, вот и развлекаются как могут)))Завязывайте пугать! Неужели я зря делал 72 Премьера в последние дни игры?!![]()
![]()
Знаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….Я перед новым годом упор делал на промики из игры, так шта теперь на чилле на расслабоне
"это другое" (с)Знаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….![]()

Он чередует тревогу с расслабономЗнаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….![]()
Это ж схема такая, рил)) если б я сказал, все четко, сейчас поставят списание 100500%, все бы вообще нахрен отрубили))Знаем мы ваши эти «на чилле, на расмлабоне»- ааааааа… магнит не показывает баланс, тревога, урезают списание баллов….![]()
Нуу… судя по этой схеме, мы уже наныли и премьер нам все же насыпит балловЭто ж схема такая, рил)) если б я сказал, все четко, сейчас поставят списание 100500%, все бы вообще нахрен отрубили))---------Двойное сообщение соединено: ---------На чилле, я имел ввиду в плане прихода премьера)
Не, я ж не ныл про него. Так что опасная ситуация))Нуу… судя по этой схеме, мы уже наныли и премьер нам все же насыпит баллов![]()
Мне всё всё начислили, я веду учёт. И делала в прошлую игру до самого конца пока не перестал промы принимать. И всё пришло. И тут придёт я думаю, подождемВ прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю
Ну да, это точно, надо же как-то развлекаться пока игры нетне пужайтесь, - всё придет. это они от скуки паникуют. без игры делать нефиг, вот и развлекаются как могут)))
Мы будем держать за тебя кулачкиЗавязывайте пугать! Неужели я зря делал 72 Премьера в последние дни игры?!![]()
![]()

в соседней теме и тут: https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4384893В соседней теме
И тут не раз выкладывали
За свою отвечаю, а там лишние символы: amp;в соседней теме и тут: https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4384893
немного отличаются, какую брать, чтобы наверняка?)))
я по-честному поменял минуты на промик, но пробился раза с 15-го только.Кто знает, а промики афиши от Теле2 наладили? Активируются норм?
Всё чётко работает!Кто знает, а промики афиши от Теле2 наладили? Активируются норм?
Больше 3 физ карт на акк не добавить. В районе ноября была похожая акция. Когда магнит найдет нового спонсора неизвестно.Сделал 30 аков, 1 физ и 1 вирт карта, стоит добивать до 5-6 карт на ак?) Часто акции бывают, которые профит давать будут от кол-ва?))