Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Янв 2023 #24.301 Shiam написал(а): Мне премьер в районе 15000 баллов не начислил. Собаки сутулые Нажмите для раскрытия... Ты их наверно все на последок оставил ? А я параллельно винк+премьер+ иви делал.
Shiam написал(а): Мне премьер в районе 15000 баллов не начислил. Собаки сутулые Нажмите для раскрытия... Ты их наверно все на последок оставил ? А я параллельно винк+премьер+ иви делал.
Shiam Бог флуда 23 Янв 2023 #24.302 Кабан43 написал(а): Ты их наверно все на последок оставил ? А я параллельно винк+премьер+ иви делал. Нажмите для раскрытия... Не. До НГ все начислено было. Старт, винк, кион, даже смотрешка пришли давно. А вот последние эти премьеры хрен. Приходится дальше делать, что имеется
Кабан43 написал(а): Ты их наверно все на последок оставил ? А я параллельно винк+премьер+ иви делал. Нажмите для раскрытия... Не. До НГ все начислено было. Старт, винк, кион, даже смотрешка пришли давно. А вот последние эти премьеры хрен. Приходится дальше делать, что имеется
Anasteisha_kat3 Бог флуда 23 Янв 2023 #24.303 ZefFirka написал(а): А вам много Премьер должен баллов? Нажмите для раскрытия... Да не, наверное 2000. Было бы конечно, не лишним. Но и так прорвёмся. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Янв 2023--------- tanik написал(а): Премьер за нг игру, вообще начислял? Я что-то не помню. Может, те, кто в начале делал, получили баллы? Нажмите для раскрытия... Начислял поначалу, по моим записям до 26го числа декабря всё приходило, а вот потом что-то пошло не так Реакции: Sergoordzene, ZefFirka, Зимняя и ещё 1 человек
ZefFirka написал(а): А вам много Премьер должен баллов? Нажмите для раскрытия... Да не, наверное 2000. Было бы конечно, не лишним. Но и так прорвёмся. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Янв 2023--------- tanik написал(а): Премьер за нг игру, вообще начислял? Я что-то не помню. Может, те, кто в начале делал, получили баллы? Нажмите для раскрытия... Начислял поначалу, по моим записям до 26го числа декабря всё приходило, а вот потом что-то пошло не так
Зимняя10 Богиня флуда 23 Янв 2023 #24.304 Anasteisha_kat написал(а): Начислял поначалу, по моим записям до 26го числа декабря всё приходило, а вот потом что-то пошло не так Нажмите для раскрытия... Я вообще в январе делала, там уже совсем без шансов, наверное Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Начислял поначалу, по моим записям до 26го числа декабря всё приходило, а вот потом что-то пошло не так Нажмите для раскрытия... Я вообще в январе делала, там уже совсем без шансов, наверное
Антонина555559 Бог флуда 23 Янв 2023 #24.305 maldiva написал(а): Я вообще в январе делала, там уже совсем без шансов, наверное Нажмите для раскрытия... Может они решили все остатки сразу выплатить. Коды до 14 + 14 дней. Верю что до 28 все выплатят. Реакции: foxyti, Sergoordzene, Inga19 и ещё 1 человек
maldiva написал(а): Я вообще в январе делала, там уже совсем без шансов, наверное Нажмите для раскрытия... Может они решили все остатки сразу выплатить. Коды до 14 + 14 дней. Верю что до 28 все выплатят.
asura4ka Бог флуда 23 Янв 2023 #24.306 Я+ от магнит не нашел никто случаем? А то в правилах обновление было в начале января, но найти актуальную ссылку у меня не получилось(
Я+ от магнит не нашел никто случаем? А то в правилах обновление было в начале января, но найти актуальную ссылку у меня не получилось(
Зимняя10 Богиня флуда 23 Янв 2023 #24.307 Антонина55555 написал(а): Может они решили все остатки сразу выплатить. Коды до 14 + 14 дней. Верю что до 28 все выплатят. Нажмите для раскрытия... Вообще я тоже как-то надеюсь на выплату…раньше все доходило. А @Кабан43 панику навёл, что всегда недодают Реакции: Антонина55555
Антонина55555 написал(а): Может они решили все остатки сразу выплатить. Коды до 14 + 14 дней. Верю что до 28 все выплатят. Нажмите для раскрытия... Вообще я тоже как-то надеюсь на выплату…раньше все доходило. А @Кабан43 панику навёл, что всегда недодают
Melissa9 Король флуда 23 Янв 2023 #24.308 Тоже жду премьер, а никто случайно не писал им в поддержку по поводу баллов?
Albishka9910 Бог флуда 23 Янв 2023 #24.309 ZefFirka написал(а): А вам много Премьер должен баллов? Нажмите для раскрытия... Мне 4700 должен.
ZefFirka Зефирная блондинка 23 Янв 2023 #24.310 Albishka99 написал(а): Мне 4700 должен. Нажмите для раскрытия... Огого, мне баллов 400 должен, это не долг даже, по сравнению с вашим количеством)) Реакции: Albishka99
Albishka99 написал(а): Мне 4700 должен. Нажмите для раскрытия... Огого, мне баллов 400 должен, это не долг даже, по сравнению с вашим количеством))
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 23 Янв 2023 #24.311 ZefFirka написал(а): Огого, мне баллов 400 должен, это не долг даже, по сравнению с вашим количеством)) Нажмите для раскрытия... Сделайте джуниор, и получите больше, и быстрее Реакции: Кабан43
ZefFirka написал(а): Огого, мне баллов 400 должен, это не долг даже, по сравнению с вашим количеством)) Нажмите для раскрытия... Сделайте джуниор, и получите больше, и быстрее
nanoge10 Бог флуда 23 Янв 2023 #24.312 Я перед новым годом упор делал на промики из игры, так шта теперь на чилле на расслабоне Реакции: Gala5, Albishka99, Зимняя и ещё 1 человек
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Янв 2023 #24.313 nanoge85 написал(а): Я перед новым годом упор делал на промики из игры, так шта теперь на чилле на расслабоне Нажмите для раскрытия... Ну в принципе также. Баллов то море еще есть. Но все равно потихоньку делаю еще баллы, лишними точно не будут. Реакции: Romalena880 from RnD и nanoge
nanoge85 написал(а): Я перед новым годом упор делал на промики из игры, так шта теперь на чилле на расслабоне Нажмите для раскрытия... Ну в принципе также. Баллов то море еще есть. Но все равно потихоньку делаю еще баллы, лишними точно не будут.
ElenaS Бог флуда 23 Янв 2023 #24.314 В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю Реакции: Albishka99
кп-40010 Бог флуда 23 Янв 2023 #24.315 ElenaS написал(а): В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю Нажмите для раскрытия... Мне тогда даже за последний день начислили 10 промов на 1 аккаунт, закончил их делать в 23:45.
ElenaS написал(а): В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю Нажмите для раскрытия... Мне тогда даже за последний день начислили 10 промов на 1 аккаунт, закончил их делать в 23:45.
ZefFirka Зефирная блондинка 23 Янв 2023 #24.316 Melissa написал(а): Тоже жду премьер, а никто случайно не писал им в поддержку по поводу баллов? Нажмите для раскрытия... Вот что ответил премьер: Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в поддержку магазина «Магнит» для уточнения информации. Бонусы на карту начисляются со стороны нашего партнера «Магнит». Реакции: Anasteisha_kat, Neosaf и Melissa
Melissa написал(а): Тоже жду премьер, а никто случайно не писал им в поддержку по поводу баллов? Нажмите для раскрытия... Вот что ответил премьер: Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в поддержку магазина «Магнит» для уточнения информации. Бонусы на карту начисляются со стороны нашего партнера «Магнит».
Shiam Бог флуда 23 Янв 2023 #24.317 ElenaS написал(а): В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю Нажмите для раскрытия... Мне начислили. Даже быстрее, чем предыдущие. А в эту жадничают.
ElenaS написал(а): В прошлой игре премьер в конце тоже не начислил, поэтому сейчас в первую очередь делаю Нажмите для раскрытия... Мне начислили. Даже быстрее, чем предыдущие. А в эту жадничают.
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Янв 2023 #24.318 ZefFirka написал(а): Вот что ответил премьер: Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в поддержку магазина «Магнит» для уточнения информации. Бонусы на карту начисляются со стороны нашего партнера «Магнит». Нажмите для раскрытия... А магнит вас точно пошлет. Я раза три пробовал им писать про где мои баллы, и не только премьер. Всегда какие либо отмазки были.
ZefFirka написал(а): Вот что ответил премьер: Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в поддержку магазина «Магнит» для уточнения информации. Бонусы на карту начисляются со стороны нашего партнера «Магнит». Нажмите для раскрытия... А магнит вас точно пошлет. Я раза три пробовал им писать про где мои баллы, и не только премьер. Всегда какие либо отмазки были.
ZefFirka Зефирная блондинка 23 Янв 2023 #24.319 Кабан43 написал(а): А магнит вас точно пошлет. Я раза три пробовал им писать про где мои баллы, и не только премьер. Всегда какие либо отмазки были. Нажмите для раскрытия... Я магниту писать не буду) с него взятки гладки)) Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): А магнит вас точно пошлет. Я раза три пробовал им писать про где мои баллы, и не только премьер. Всегда какие либо отмазки были. Нажмите для раскрытия... Я магниту писать не буду) с него взятки гладки))
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 23 Янв 2023 #24.320 Завязывайте пугать! Неужели я зря делал 72 Премьера в последние дни игры?! Реакции: Надежда1980, Olaumisa, SvetNeOna и 6 других