kerazar68
Бог флуда
Команду нанимай на обслуживание этого парка акков, потому что в одно рыло их крутить поедет кукухаУ кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
Команду нанимай на обслуживание этого парка акков, потому что в одно рыло их крутить поедет кукухаУ кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
…вагончик тронется, перрон останется…(с) чёт как-то вспомнилосьКоманду нанимай на обслуживание этого парка акков, потому что в одно рыло их крутить поедет кукуха![]()

Кион, премьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают лиА кион кто нибудь проверял? вдруг ещё работают промики
Слипы с кассы, вчера-сегодня тайд по 299А что там по купонам, какие актуальные на сегодняшний день?
Ну не все же успели как выКион, примьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают ли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слипы с кассы
И сколько их выпадало с единичных акков, что успеть нельзя? Может просто кому-то не нужно это.Ну не все же успели как вы
А из ВК? По типу -25% на мороженое+суммируется с другими акциямиКион, премьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают ли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слипы с кассы, вчера-сегодня тайд по 299
Я ещё была бы не против акции «детокс», купоны на кефирчик, творожок. Реально много лишнего наедаетсяЯ вчера в полной мере ощутила как необходим отдых от акций! В гипере пропикали купоны и кассир говорит, что один купон не сработал. Смотрю по номеру - круассаны. Говорю сейчас другой купон дам, полезла в другую папку. Кассир - дайте тот купон для отмены, вернулась в ту папку, потом в другую папку за новым купоном, та же история. Повторили процедуру - отмена старого, новый купон. А у меня третий купон есть! История повторяется. Кассир спрашивает - будете брать или убрать? Да уберите, говорю (как это - без купона покупать). Она - давайте товар. А я не вижу круассаны, брала упаковку с четырьмя штуками. Порылась в пакете - нет, да и упаковка ведь большая, сложно не заметить. Капец, я постояла у круассанов, отвлеклась на звонок и не положила их в корзину. Я не сова, я ворона!![]()
Там ничего интересного сейчасА из ВК? По типу -25% на мороженое+суммируется с другими акциями
Где столько хранить?У кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
Так все от количества акков зависит. Если их много набралось, то и смысла нет на все успевать. Проще сделать на те, где списание точно идетИ сколько их выпадало с единичных акков, что успеть нельзя? Может просто кому-то не нужно это.
Сума сойдешь их обслуживать.У кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
Скорее всего финансы у них кончились.Может вернут ещё… вроде не было раньше такого, что так скоропостижно…
Меня больше премьер волнует.А кион кто нибудь проверял? вдруг ещё работают промики
Я все почти регнул.Так все от количества акков зависит. Если их много набралось, то и смысла нет на все успевать. Проще сделать на те, где списание точно идет
Сума сойдешь их обслуживать.
У меня 150-200, точно не считал.
Но это уже предел ибо геморно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего финансы у них кончились.
Вот и закруглились.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня больше премьер волнует.
Когда эти собакизлые начислят ?
С 28 числа регал, все пришло а премьер нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я все почти регнул.
Только немного иви осталось.
Итого 458 промиков вышло.