Акции и игры магазина Магнит #2

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и про них я тоже говорю))) У меня акки разные. Есть группа, где купоны по карте вначале игры давала, есть старые без покупок вообще, и есть больше 2-х сотен там где точно спишется без лишних телодвижений. Не вижу смысла клепать все.
Если не откладывать лавину кодов на последний день, а активировать по мере выпадения, то не надо потом делать "Выбор Софи".

1.Баллы имеют свойства сгорать через пол года невостребованные
2.Их могут легко спереть
3.Неизвестно пока,что с новыми акками,ведь ходят слухи,что карты новые начинают обслуживаться только при наборе то ли 20 бонусов.то ли ещё больше
4.Куда вам столько,барыжить? Или у вас ресторан свой или кафе?
5.Для того,что бы потратить баллы 50 % ,надо ещё столько же своих денег внести
6. Иногда ,даже по времени их фарма,!выгоднее пользоваться промиками 1000 от 2000 и пр. !в других сетях
Как уже писали,баллы удобно для себя иметь.что бы вживую выбрать в магазине свеженькое то,что закончилось или захотелось
3. Пункт.
Тут все хорошо.
Новый акк сделал покупку, на третий день все списалось хорошо.

неважно на чьи номера.воруют-просто генерируют штрихкод и не важно,чья там симка-своя или нет
И ещё добавлю
Где брать столько карт для оплаты киносервисов на 500 аккаунтов.иногда 1 карта-один сервис.
Даже если можно на одну карту регать много -легко уйти в бан по картам
Если киносервис разрешает регать,то банк за очень много похожих операций легко забанит карту
С 17 декабря ужесточение по виртуалкам-Мегафон отменил карты,остальные подкрутили гайки
Юмани и Киви начались сложности с регой большого кол-ва ,Тинькоф 500 карт не сделать.Vk тоже отпадает
Пользоваться виртуалками на чужие паспортные данные-криминал,оно вам надо?
Так что если вы не барыжите,нет смысла иметь столько акков
около 400 промокодов иви,премьера,киона,старта делал на тинёк,да моментами былипроблемыс оплатой,но в основном всё проходило,так что никаких 500вирт карт не надо делать,достаточно 2-3 штук.

неважно на чьи номера.воруют-просто генерируют штрихкод и не важно,чья там симка-своя или нет
И ещё добавлю
Где брать столько карт для оплаты киносервисов на 500 аккаунтов.иногда 1 карта-один сервис.
Даже если можно на одну карту регать много -легко уйти в бан по картам
Если киносервис разрешает регать,то банк за очень много похожих операций легко забанит карту
С 17 декабря ужесточение по виртуалкам-Мегафон отменил карты,остальные подкрутили гайки
Юмани и Киви начались сложности с регой большого кол-ва ,Тинькоф 500 карт не сделать.Vk тоже отпадает
Пользоваться виртуалками на чужие паспортные данные-криминал,оно вам надо?
Так что если вы не барыжите,нет смысла иметь столько акков
Забанят и забанят. Пох же. Не в первый и не в последний раз меня юмани банили))))

Интересно там какие купоны будут, что-то новенькое надеюсь ) а то может спонсоры одни и те же))) мои если честно Милку уже есть отказываются)))) лучше бы химии какую нибудь и что-нибудь из молочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А самое интересное кто все эти победители во всех 4 неделях?)))) читала и в вк и в группе и на форумах и не встретила ни одного кто отписался) есть победители тут?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Тасёна и 2lilo2
Интересно там какие купоны будут, что-то новенькое надеюсь ) а то может спонсоры одни и те же))) мои если честно Милку уже есть отказываются)))) лучше бы химии какую нибудь и что-нибудь из молочки
А самое интересное кто все эти победители во всех 4 неделях?)))) читала и в вк и в группе и на форумах и не встретила ни одного кто отписался) есть победители тут?
Кто-то писал на днях. Что выиграл!
Я даже не проверяла итоги, если честно... С тех пор как они даже номера телефонов не обновляли в списках выигравших что-то я в это особо не верю.

• Like +1
Реакции: Арбузова и foxyti
Я думаю будут сладости, наборы конфет и помойся/побрейся, ну типа к праздникам же)

Я уже даже не знаю что хочу) может быть мяса, сухих салфеток/платочков, жидкого мыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.