Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищам
Так, господа! Отведал я Ritter Sport, хвала господину Mango, и скажу следующее: божественный вкус, шик-маре! Преклонюсь! Господа, кому угодно подарить еще один купон на плиточку RitterSport? Акция у нас, с алкоголем дешевле на 30%! Конечно я возьму и больше, но уверяю вас, и один купон (читай как: два) возвысит меня на высшую ступень экстаза! Господа, за сим извольте откланяться! Ожидаю ваших подношений в порядке старшинства!
Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищам
Эх, не успел австрийского деликатеса опробовать. Долго щелкал клювом. Старость не радость. А ведь помню как в 1937 году покупал Угличскую за 27 рублей. Эх, господа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.