Mango86
Бог флуда
Любой висксас за 1р, в личку скинула купонСудя по реакции Хулио, не договорились.
Есть вискас-пауч для новичков за 1р, такой ищите?
На кормушку бы обменялась
Любой висксас за 1р, в личку скинула купонСудя по реакции Хулио, не договорились.
Есть вискас-пауч для новичков за 1р, такой ищите?
На кормушку бы обменялась
Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищамЗачем? Через дëти бот. Давно уже они сотрудничают
Я пока не теряю надежды ее купить, поэтому меняю только излишки)Блин, пока хотела написать ответ, увидела, что канте гранде уже обменяли(
Ну, тут каждый выбирает сам. Да,в комментах бывает треш. Но поддержка там быстро реагирует. Невалид мне встречался пару раз, и то штрих верного.Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищам
Покупать не удобноУ свинки и вики полно в Боте царицыно
Сложно вникать))))Зачем? Через дëти бот. Давно уже они сотрудничают
Мне, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, не успел австрийского деликатеса опробовать. Долго щелкал клювом. Старость не радость. А ведь помню как в 1937 году покупал Угличскую за 27 рублей. Эх, господа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личкеСрочно срочно ищу Альпен гольд 1 штуку![]()
А я списывал 30 минут назад.Только из магнита, баллы не списывают, сказали целый день неполадки.
У меня и в приложении не грузит баллы и историю покупокА я списывал 30 минут назад.
списывала в ~13.00Только из магнита, баллы не списывают, сказали целый день неполадки.