Ну если считать что на 10-12 акков выпадает 1-2 купона норм, 2-3 купона педигри/вискаса, купонов 5 воды и 2 подпиские, ещё здесь же открытки
То призовой фонд ещё есть на второй неделе акции
А на счёт подписок, я чет не хочу рисковать заводить на левые номера
Глобус вообще испортился, вся линейка их продукции. Ощущение что все овощи у них кормовые.
Хотя раньше все супер было. Но что поделать, глобализация и погоня за прибылью, в ущерб качеству
Глобус вообще испортился, вся линейка их продукции. Ощущение что все овощи у них кормовые.
Хотя раньше все супер было. Но что поделать, глобализация и погоня за прибылью, в ущерб качеству
Вот согласна, не могу вспомнить какая кукуруза понравилась. А какую то берешь, вроде, производитель ого, а на вкус пустая, твердая. За 29 р не обидно будет взять. Посчитала с баллами смм и кукуруза и горошек по 37 р. выходят. Пожалуй там возьму. И в светофоре некоторые производители довольно таки неплохие. И цена отличная. Взяла колбасу Халяль - очень даже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.