Конечно, праздник на носу же. Скажу больше, у нас в магнитах некоторых, где большой поток военных(сами понимаете почему) пустые полки с энергетиками, скупают ящиками. Так и тут, детворе все купят
Кушать и запасаться, сухари всегда пригодятся. Да и если заберут на кичман, сухари готовые - сушить не надо возиться, крошки там собирать, нарезать батон. Пока собираю купоны 100г, возьму при случае. В магазинах мало пока и вкусов нет. А я люблю чтобы разные вкусы были.
Оставил несколько попыток на вечер. Выпал Киндер подарок, Zewa и Кремлина. Ну и вода, куда уж без нее. Надо было больше на вечер оставить. И чего я по утрам такой деятельный?
Оставил несколько попыток на вечер. Выпал Киндер подарок, Zewa и Кремлина. Ну и вода, куда уж без нее. Надо было больше на вечер оставить. И чего я по утрам такой деятельный?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.