А что, реально снять эти бабки в кассе?Меня смущает многочисленное семейство Абвгдеёж - ей. Если их найдут, то могут начать копать и глубже.
И еще, если нашлись умные продавать Тройки пенсионеров, то найдутся и умные которые их купили и захотят "снять" эти деньги в "кассе".
для полного счастья еще и не доменные почты?Ну умные ранжомное фио использовали, прокси, и рандом голосование
В моих планах кататься гарантированный срок в 5 лет. Ну и умничаю.Ну умные ранжомное фио использовали, прокси, и рандом голосование
Я тоже только одну пополнилЕсли что сегодня только 1 тройку делал, так что это не я все забрал
Это по какой статье?гарантированный срок в 5 лет.
Так то, можно вернуть , если пополнял. Но если через АГ, сомневаюсь, что эти деньги зачтут. Только 50 за саму карту дадут наверноеА что, реально снять эти бабки в кассе?
скорее всего их начали выдавать с таким сроком, чтобы немного разгрузить нынешнюю ситуацию, уже выданные старые то все использовать не успеют, генерировать еще и новые до 30 ноября было бы слишком.В группе никто не интересовался, что за новые коды транспорта на январь? вроде пишут что все равно акция до конца ноября
Никак не вернуть уже, но с стройки на тройку можноВ моих планах кататься гарантированный срок в 5 лет. Ну и умничаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кавычки!! В интернете, "как вернуть положенные на Тройку деньги."