KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.853
Я везде кликаю на ответы которые максимально быстро заканчивают заданияили все отвечают не хочу участвовать?
Я везде кликаю на ответы которые максимально быстро заканчивают заданияили все отвечают не хочу участвовать?
Поэтому никто и не знает что там дополнительный розыгрышЯ везде кликаю на ответы которые максимально быстро заканчивают задания"Не интересна тема", "это должны выбирать эксперты" и тд.
Главный приз - посещение мусорного завода. КлассПоэтому никто и не знает что там дополнительный розыгрыш![]()
Его там нет)))Поэтому никто и не знает что там дополнительный розыгрыш![]()
Там еще призы какие-то написано, и самое главное это хороший опыт))Главный приз - посещение мусорного завода. Класс![]()
Сразу видно что ты не проходил)Его там нет)))
Я его проходил на акке , когда только завезли, но мне там внатуре ничего не давалиТам еще призы какие-то написано, и самое главное это хороший опыт))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу видно что ты не проходил)
Может ты неправильно на вопросы ответил или не заметил, что там нужно промик в профиле ввестиЯ его проходил на акке , когда только завезли, но мне там внатуре ничего не давали
всегда мечтал на мусорный завод сгонять. впрочем, я додрочил эту викторину. и, видимо, мечта сбудетсяПоэтому никто и не знает что там дополнительный розыгрыш![]()
Попасть на мусорный завод мечта многих, там еще 10тыс претендентов, так что закатай губувсегда мечтал на мусорный завод сгонять. впрочем, я додрочил эту викторину. и, видимо, мечта сбудется![]()
О чем речь?Живем. Гы Гы. Я это видел собственными глазами уже два раза.
да, при активации пишет " купон не найден", походу в январе тема будет жить.Это новые завезли?