KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.853
10 по 10 платежей на каждую?фух 10 троек пополнил
10 по 10 платежей на каждую?фух 10 троек пополнил
Не понял тебяНу вот и пошли признаки что надо завязывать с обменом и поупкой. Поскольку количественно наступил момент для грызунства. Потом возникнет вопрос, почему Вы в своем аккаунте активировали промкод, ФИО. И так на 10 тройках подряд.
Да, подсказка, нужно больше телефонов с nfc, пополнение тройки занимает секунд 810 по 10 платежей на каждую?
В группе вк организаторы ответили, что промокодов больше не будетЕсть инфа по концерт ру? Планируют добавлять ещё? Никто не узнавал?
А разве есть такие?Есть инфа когда прикрутят подарки за 40 голосовалок? Может кто-то узнавал в поддержке
Продайте мне мероприятия ))Тоже поменяюсь, нужен транспорт, есть мероприятия, музеи и сувениры.
Или куплю транспорт
Ну я тебя огорчу, но и раньше до промокодов отройка так же быстро кончаласьПодсказка организаторам акции - давать по 1 промо в день на одну учётку!
Иначе ночные «сосуны» не дадут обычным людям воспользоваться.
Даже в самом начале днем нельзя было взять?Ну я тебя огорчу, но и раньше до промокодов отройка так же быстро кончалась
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.Подсказка организаторам акции - давать по 1 промо в день на одну учётку!
Иначе ночные «сосуны» не дадут обычным людям воспользоваться.
Да, так как баллы легко набрать и честно. Достаточно было сфоткать нарушителей парковаться на газоне...Даже в самом начале днем нельзя было взять?