Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 774
Если только ролевая...У меня игра 19:00....
"Временно не доступно"
Если только ролевая...У меня игра 19:00....
Да, хорошо они сегодня с нами со всеми "поиграли"Если только ролевая...
"Временно не доступно"
В третьем голосовании ответ скорее всего волна, а не лента. Это слово часто встречается при описании архитектуры дворца.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, скорее всего так и есть. Меня сбило описание крыши как "золотая лента" в нескольких источниках и отсылки к ней. Раз задание на смекалку, то и ответ не самый очевидный должен быть. И волна действительно часто встречается в описаниях.В третьем голосовании ответ скорее всего волна, а не лента. Это слово часто встречается при описании архитектуры дворца.
Я сейчас подумала, с другой стороны, может, и лента. Это же дворец гимнастики, а они как раз с лентами выступают. Так что не исправляйте, наверное. Ваш вариант разумнее.Да, скорее всего так и есть. Меня сбило описание крыши как "золотая лента" в нескольких источниках и отсылки к ней. Раз задание на смекалку, то и ответ не самый очевидный должен быть. И волна действительно часто встречается в описаниях.
Исправлю.
Оставлю оба. Логично и лентой называть, и предположить что зовут между собой волной т.к. не так мейнстримно. По соцсетям не вижу похожих названий или обсуждений, может не там смотрю.Я сейчас подумала, с другой стороны, может, и лента. Это же дворец гимнастики, а они как раз с лентами выступают. Так что не исправляйте, наверное. Ваш вариант разумнее.
Нет, не важна Победители акции будут определены генератором случайных чисел среди тех, кто дал максимальное количество правильных ответов.Скорость и время ответов, как в прошлых марафонах, теперь неважна ?
В интернете пользователи склоняются к ответу "Лента" http://www.bolshoyvopros.ru/questio...ny-i-trenery-nazyvajut-dvorec-gimnastiki.htmlОставлю оба. Логично и лентой называть, и предположить что зовут между собой волной т.к. не так мейнстримно. По соцсетям не вижу похожих названий или обсуждений, может не там смотрю.
Надо ехать в библиотеку, и там уточнять про то, какие книги представлены на выставке, м.б. в интернете найдутся люди, рядом живущие и ответят.Может быть тут скрывается ответ на 4 вопрос
Обычную районную библиотеку сделали центром притяжения любителей авиации
В среду, 17 января, состоится открытие авиационной библиотеки «Небо». Гвоздем программы станет настоящая кабина самолета Як-40, которая расположилась прямо внутри здания. Корреспонденты «ВМ» побывали в библиотеке накануне официальной презентации.vm.ru
Да, за каждую по 100 баллов, если ответы верныеПодскажите пожалуйста нам за все три дорожки начислят баллы?