Это вообще нужно кому?2 бесплатных сертификата до 30 сентября
нет, ни я, никто из родственников, никто из знакомыхя, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?
Ребятёнок вытащил десятку. Расстроилась))я, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?
пока известно только об одномя, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?
Заживёт мужикпока известно только об одном
ÐеÑков вÑигÑал деÑÑÑÑ ÑÑÑÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð»Ð¾Ð² в ÑозÑгÑÑÑе на вÑбоÑÐ°Ñ Ð² ÐоÑдÑмÑ
ÐÑеÑÑ-ÑекÑеÑаÑÑ Ð¿ÑезиденÑа РоÑÑии ÐмиÑÑий ÐеÑков вÑигÑал деÑÑÑÑ ÑÑÑÑÑ Ð¿ÑизовÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð»Ð¾Ð² в ÑозÑгÑÑÑе «Ðиллион пÑизов», диÑÑанÑионно пÑоголоÑовав на вÑбоÑÐ°Ñ Ð² ÐоÑÑдаÑÑÑвеннÑÑ ÐÑмÑ. Ðб ÑÑом ÑообÑил...lenta.ru
Насыпали 10000я, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?
у меня первый вариант был, но я голосовал 19, поэтому логичным посчитал такую надпись. а сегодня жду ааааавтомобиль.У кого-нибудь было такое что еще до вашего голосования было написано типа "вы ничего не выиграли в прошедших розыгрышах", а после(на следующий день) ничего не изменилось? На аккаунте другого члена семьи до голосования было "ваш уникальный код такой-то, ждите голосования"