Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю промо на трамвайчик/москва-сити/каро
Тг: @cheeeh

Для тех кто регистрировался на сайте Электронный дом. В магазине поощрений появилось куча различных призов

• Like
Реакции: Olol и H0cico
Появилось много новых поощрений (и за баллы, и за эти 2 бесплатных сертификата до 30 сентября):
Панда парки в Сокольниках, Красная Пресня, Фили (высота 20м)
Прокат велосипедов, электросамокатов, электромобилей, лодок в Парке Горького, Сокольники, Измайловский парк, Усадьба Воронцово, Парк Олимпийской деревни, Северное тушино, Красная пресня, Лианозовский парк, Бабушкинский парк,

Также появился детский парк Сказка у Живописного моста в Крылатском.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё, в 22:00 11.09 кончились бесплатные сертификаты на лодки и панда парки в честь дня города Москвы, и даже в 00:00 не появились вновь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olol и SergeyF
Появилось огромное количество новых поощрений с логотипом Электронным Дом, с пометкой "персональное", для тех кто регистрировался в Электронном доме.

300 баллов Рулетка «Домик»
950 баллов Мультиинструмент
950 баллов Часы настенные разборные
3500 баллов Бутылка-колонка
700 баллов Свеча
450 баллов Салфетка для автомобиля
500 баллов Охлаждающее полотенце для спорта
1500 баллов Фартук
2100 баллов Рюкзак
1000 баллов Сумка для шоппинга
650 баллов Подушка-мнушка
3000 баллов Плед акриловый
800 баллов Шейкер
2300 баллов Спортивная бутылка
2500 баллов Термос с покрытием софт-тач
750 баллов Набор многоразовых трубочек
400 баллов Набор подставок под горячее
2500 баллов Набор чайник с чашками
850 баллов Мельница для специй
2000 баллов Емкость для масла и уксуса
1100 баллов Набор для салата
600 баллов Овощерезка
1700 баллов Кухонный набор
750 баллов Стакан с двойными стенками
1050 баллов Ланчбокс
2000 баллов Бутылка «Электронный дом»
700 баллов Кардхолдер «Электронный дом»
990 баллов Брелок с функцией поиска ключа «Электронный дом»
1500 баллов Рюкзак «Электронный дом»
200 баллов Ручка «Электронный дом»
500 баллов Блокнот «Электронный дом»
700 баллов Дождевик взрослый «Электронный дом»
1750 баллов Зонт тканевый «Электронный дом»
1000 баллов Сумка холщовая «Электронный дом»
1500 баллов USB флеш-накопитель в виде ключа «Электронный дом»

• Like
Реакции: Olol и BOV
Для тех кто зарегистрировался после 1 сентября в Электронном доме, можно применить промокод ef266f28 и получить 100 баллов

Пригласите знакомых в проект. Если они после регистрации укажут ваш реферальный код 62db9be2, вы получите бонусные баллы.

@MORAX тут рефками спамят

• Like
Реакции: D1gaTel
Нужно, я вот хочу и на лодках покататься, и в панда парки сходить.
Гражданины, какой кстати панда парк для взрослых вам понравился больше всего из этих 3х ?

Надо кому промики с дня города? готов отдать за 100 каждый.

я, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?

• Like
Реакции: Leengway
я, конечно же, понимаю, что вряд ли, но все же: кто-нибудь выиграл какие-нибудь призы за выборное онлайн-голосование ?
нет, ни я, никто из родственников, никто из знакомых

• Like
Реакции: banananan
Ребятёнок вытащил десятку. Расстроилась))

пока известно только об одном

Знакомая выиграла 10 тыс)

пока известно только об одном
Заживёт мужик

У кого-нибудь было такое что еще до вашего голосования было написано типа "вы ничего не выиграли в прошедших розыгрышах", а после(на следующий день) ничего не изменилось? На аккаунте другого члена семьи до голосования было "ваш уникальный код такой-то, ждите голосования"

У кого-нибудь было такое что еще до вашего голосования было написано типа "вы ничего не выиграли в прошедших розыгрышах", а после(на следующий день) ничего не изменилось? На аккаунте другого члена семьи до голосования было "ваш уникальный код такой-то, ждите голосования"
у меня первый вариант был, но я голосовал 19, поэтому логичным посчитал такую надпись. а сегодня жду ааааавтомобиль.

у знакомых поспрашивал, двое выиграли тоже по 10к баллов. и за выходные сразу же спустили их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.