Что за бот?Нашел бота на гитхабе. Как его запустить?
В 00.02 были в наличии, плохо обновлялНе увидел что нг подарки доступны, как не было так и нет после 00:00, страницу обновлял постоянно.
Откуда цифра 20? Чуток побольше20 штук на весь город ? Ну конечно не успел, страница грузилась по 20 секунд.
Сбрось все фильтрыу меня глюк или в категории сувениры ничего не осталось кроме серебряной подвески?
За сколько продаёте?Вчера привезли набор за викторину по Москве, кому надо?
Тоже интересует цена набора за викторину.Вчера привезли набор за викторину по Москве, кому надо?
если 0,14*3 будет 0.42, а у тебя 3000, а это 000 ноля, то есть 420р... Почему я должен считать? Нельзя просто написать? Тем более хочу скидкуПишите) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так можно взять поощрение и за 2к,и за 1 к, мне че,все варианты расписать?)если 0,14*3 будет 0.42, а у тебя 3000, а это 000 ноля, то есть 420р... Почему я должен считать? Нельзя просто написать? Тем более хочу скидку
Похоже, ты все и скупил) минут 5 назад смотрела- не было ихТам вроде хавка появилась
Посмотреть вложение 230630---------Двойное сообщение соединено: ---------Затарился промиками не много, пойду чтоль грабану бк