Шухер
Флудер
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
А сейчас то зачем уже нужно???Есть тут ответы на Путеводная звезда все части? Много страниц пролистал, не нашел. Помогите)
А сейчас то зачем уже нужно???Есть тут ответы на Путеводная звезда все части? Много страниц пролистал, не нашел. Помогите)
Так призов еще много. А баллы неиспользованные естьА сейчас то зачем уже нужно???
Не найдешь Есть тут ответы на Путеводная звезда все части? Много страниц пролистал, не нашел. Помогите)
Есть тут ответы на Путеводная звезда все части? Много страниц пролистал, не нашел. Помогите)
Вы тут прикалываетесь что-ли, какая Путеводная звезда, какие ответы, это обычное голосование.есть, ищи дальше
по оему скромному мнению точно не стоит.стоит ли вылавливать?
Как доставят - выложу. Заказал на пробу по одному каждого.Есть у кого-то реальные фото этих подарочных коробок, стоит ли вылавливать?
30,11 заказала еще не привезли (Есть у кого-то реальные фото этих подарочных коробок, стоит ли вылавливать?
Весь год копила на новогодние представления, этот ковид все обломал(
Как на вкус?
Спасибо , добрый человек!Вы тут прикалываетесь что-ли, какая Путеводная звезда, какие ответы, это обычное голосование.
Спасибо , добрый человек!Вы тут прикалываетесь что-ли, какая Путеводная звезда, какие ответы, это обычное голосование.
Пока ничего не пробовал, подарки получали мама с мелким, мне сбросили фотки. Просто тут народ интересовался, как это всё выглядит в натуральном исполнении, вот я и поделился.Как на вкус?
Нет, попробуй с другого браузера, у меня тоже было такое браузер дакдакго, а с хромом с телефона всё норм, также вместо логина снилс можно вбить, так меньше вероятность смс верификациивход теперь по смс?((
Нет, попробуй еще раз сначала авторизоваться на агмрсру а потом на аг вместе, пускает без смс провереновход по смс теперь в https://ag-vmeste.ru
а то тут же серты активно продавали с брученных аккаунтов...вот теперь всех под одну гребенку и причесали.
Когда проверял? Сегодня?Нет, попробуй еще раз сначала авторизоваться на агмрсру а потом на аг вместе, пускает без смс проверено