Что ушла ошибка, или нае*али таки активного гражданина?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто размышления и замечания по темеЧто ушла ошибка, или нае*али таки активного гражданина?
Еще рано, нет результатов, до 27 ноября обещаютГде результаты розыгрыша посмотреть?
да че делиться то,ошибку изи обойти,все очень изи,я изи обошел,кто-то еще изи обошел,все изи обошли,ну че вы,ребята? все очень изиТолько никто не делится этим, а народу много страдает от ошибки, значит не совсем и изи
Нет, проверено связи нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мипедовцы могут выиграть только бутылку, поэтому я на твоем месте не указывал бы свой адрес для доставки призаГде результаты розыгрыша посмотреть?
Делай Белку, за 60% думаю можно клиентов найтиФудбенд разлетелся, есть надежда на залив? Или куда деть кучу акков по 3к?
Да хз, я за 40% кое как нашёлДелай Белку, за 60% думаю можно клиентов найти
Ну я бы точно клиентов нашел, зашел бы в группу вк белки и начал спамить в личку юзерам, группа там живая, попробуй, только залочить могут на суткиДа хз, я за 40% кое как нашёл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 40% готов стать вашим крупным клиентом, правда после 30 ноябряДа хз, я за 40% кое как нашёл
666 красивее 333Снизьте уж до 333 дней число красивое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***