Antoninok
Король флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 382
Везёт вам конечно.. у меня так не работаетНе понятно. С утра может быть ошибка, а потом вечером заходишь на аккаунт и приобретаешь без проблем
Везёт вам конечно.. у меня так не работаетНе понятно. С утра может быть ошибка, а потом вечером заходишь на аккаунт и приобретаешь без проблем
Даже на новых аккаунтах все норм?кому как, у меня пока такой беды нет, со СНИЛСом хочется обойти проблему, а не прорываться сквозь грабли.
Как всегда лучший, спасибо
спасибо, солнышко♥
В группе ВК (https://vk.com/topic-71772984_39511866) сейчас завал сообщений об ошибке internal и невозможности заказать поощрения.
Присоединяйтесь. Чем больше обращений в поддержку, тем больше вероятность, что эту проблему решат.
В списке голосований был недоступен, но со страницы Марафона прошел нормально.А у всех доступен опрос "Москва активного гражданина. 6-й этап"? В списке голосований почему-то видны только два из трёх голосований 6 этапа. А если перейти со странички Марафона, то после заполнения всех ответов и нажатия кнопки "Завершить" пишет: " Данный опрос вам недоступен. Вы не подходите под условия проведения опроса, возможно вы не заполнили требуемые поля вашего профиля."
попробуй рандомно что-то дозаполнить, я вписал адрес собственности(можно без мос.ру) и сразу дало завершить этапА у всех доступен опрос "Москва активного гражданина. 6-й этап"? В списке голосований почему-то видны только два из трёх голосований 6 этапа. А если перейти со странички Марафона, то после заполнения всех ответов и нажатия кнопки "Завершить" пишет: " Данный опрос вам недоступен. Вы не подходите под условия проведения опроса, возможно вы не заполнили требуемые поля вашего профиля."
Да, у меня 3-й (Москва активного гражданина. 6-й этап) тоже не подтверждался, после заполнения адреса собственности всё прошло успешно.попробуй рандомно что-то дозаполнить, я вписал адрес собственности(можно без мос.ру) и сразу дало завершить этап
Чего хайд то такой высокиймои наблюдения за последнее время...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ты про ту, которая на молнии, то у меня есть такая, правда серая. Там значок маленький, меня не напрягает. Уничтожить я его не пробовал, но он не вшит, вроде краской нанесен, хз можно его как-то убрать не повредив вещь.кто получал толстовки за 4000 баллов, подскажите, значок "АГ" спереди можно как-то безболезненно оторвать или он намертво вшит туда?
хочу взять чёрную, когда появится, но белый знак будет как бельмо в глазу.