den360
Знающий
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Могут и не запилить..Думаете запилят поле в полночь?
Могут и не запилить..Думаете запилят поле в полночь?
я думаю завтра к обеду ближе запилят!Думаете запилят поле в полночь?
а оно вроде есть, если есть достаточное количество баллов.И кстати, куда делось окошко для ввода номера карты Тройка?
Есть у меня акк с достаточным количеством баллов, но когда захожу в пополнение Тройки, пишет вверху "Дневной лимит заказа данного поощрения исчерпан. Попробуйте повторить попытку заказа завтра." и окошка с выбором номера карты нет.а оно вроде есть, если есть достаточное количество баллов.
А потом они прикручивали его тогда, когда включали промокоды...
Такая надпись давно выскакивает. Не думаю, что за баллы выбирают Тройку. Или глюк или придерживают для промиковЕсть у меня акк с достаточным количеством баллов, но когда захожу в пополнение Тройки, пишет вверху "Дневной лимит заказа данного поощрения исчерпан. Попробуйте повторить попытку заказа завтра." и окошка с выбором номера карты нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------так:
вчера буквально за свои ходили в экспериментаниум, ну не сволочи лиДобавили экскурсию на даблдекере
И много музеев, в т.ч. живые системы и экспериментариум
Когда доступно пополнение тройки (еще не выбран дневной лимит), то окошко для ввода номера тройки есть. Так уже не первый день.Есть у меня акк с достаточным количеством баллов, но когда захожу в пополнение Тройки, пишет вверху "Дневной лимит заказа данного поощрения исчерпан. Попробуйте повторить попытку заказа завтра." и окошка с выбором номера карты нет.
В ПГ выгодно брать, учитывая, что сертификат действует в любой день и время, включая выходные вечер, плюс включает прокат коньков. Допустим выходные + прокат коньков = 900 рублей.добавили катков ...при цене кода 50рубл это шлак(((
Стоимость посещения без ограничения по времени:
• будние дни - 250 руб.,
• выходные и праздничные дни - 350 руб.
Стоимость проката коньков: 200 руб./час, каждый последующий 100 руб./час. В наличии размеры от 25 до 47.
Для детишек норм. А вот взрослым скучновато.Вроде очевидцы собачек не очень хвалят.