NatyTr
Активный участник
- Дней с нами
- 1.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
А загитова была?Только приехали со Спящей красавицы Навки. Шоу потрясающее: ярко, профессионально, с огненными элементами и даже с молнией! Сидели в d21. Высоко, но обзор отличный. В конце душевное поздравление от Навки. Однозначно в следующем году хочу на ее шоу
Да! Была и она суперА загитова была?
В музеях брать уже нечего, особенно после того как почти все музеи в праздники будут работать бесплатно[/QUOTE
Нечего брать, тем не менее уже ни одного промо из музеев не осталось. Хотела взять 2 билета в зоопарк и облом. Люди их что, едят??))
У меня есть 1 эл контент. Хотите вам отдам? Больше нечем поделиться))Добрый человек выложил, но на всех не хватило) Хотела музей зацепить облом, потом думаю ладно хоть пару книг, тоже облом)))
да вообще бы хоть что-то выложили даже в январе, а то вдруг загуляют и даже про театры забудутсувениры сгорают потихоньку)
интересно сегодня будет что нибудь интересное?)))
а лучше если бы завтра выложили-завтра же рабочий день у АГ. на час короче всего по идее))
они про катки то забыли)) в библиотеке в Раменках вчера забирал очередную партию всякой-всячины, они сказали что у них лежат катки, но пока не берут их)да вообще бы хоть что-то выложили даже в январе, а то вдруг загуляют и даже про театры забудут
я про них писал в телеге-там катки и катание с горок.!они про катки то забыли)) в библиотеке в Раменках вчера забирал очередную партию всякой-всячины, они сказали что у них лежат катки, но пока не берут их)
вот так потратишь коды на катки, а они потом оп и театр )они про катки то забыли)) в библиотеке в Раменках вчера забирал очередную партию всякой-всячины, они сказали что у них лежат катки, но пока не берут их)
Еще два дня назад вроде привезли снег то...я думаю они снег ждут))))))
надо в АГ это видео передать, чтоб не ждали)Еще два дня назад вроде привезли снег то...
Спасибо большое)У меня есть 1 эл контент. Хотите вам отдам? Больше нечем поделиться))
Отправила в личкуСпасибо большое)