H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
пора собянину писать, москвичи негодуют )а че 2 дня ничего нету?)
пора собянину писать, москвичи негодуют )а че 2 дня ничего нету?)
https://ag.mos.ru/promo/autumn2019Не очень разбираюсь в платформе АГ, голосую когда письмо на почту придет. Помню голосовала в ноябре, прошла судя по картинке 1-й и 3-й этап. За кодами не заходила. Они пропали? Нигде не вижу их. И были ли они вообще.
и где там смотреть? У меня там просто картинки
Если не нажимали "получить подарок", то коды уже не появятся, последний день 2 или 3 ноября был, теперь всё...и где там смотреть? У меня там просто картинки
Некуда писать, депутаты в этом году продлили себе праздники и уже давно отдыхают с 19 декабряпора собянину писать, москвичи негодуют )
личные контакты впору искать...Некуда писать, депутаты в этом году продлили себе праздники и уже давно отдыхают с 19 декабря
извените больше этого не повторитьсяЗабанте уже этого несмышлёного ребёнка, за 6 часов 5 одинаковых писем в одной теме. Заодно и новорега "КАЗАНКОВ СТЕПАН 228" который злоупотребляя накручивает ему симпатии.
Да уж накрутил, так накрутил - аж целых 2 штуки ))))куплю сувениры по 20 рублей двадцать штук
---------Двойное сообщение соединено: ---------
извените больше этого не повториться
В том то и дело что там БЫЛО больше симпатий и именно ТОЛЬКО под однотипными спам постами Евгения111 (после моей фразы, симпатии он убрал)Да уж накрутил, так накрутил - аж целых 2 штуки ))))
с чего это? Кремль больше котируется, и дороже стоитМэр победил Кремль.