Активный гражданин #2

Сначала писал промокод не найден. А потом стал писать, произошла ошибка, попробуйте ещё раз. В поддержку миллион призов написала, они ответили, извините, пишите в поддержку вкусно и точка.

Вайлдберриз теперь есть промики на 500 руб, 1000 руб, 1500 и 2000 руб. Пока по 1 в месяц. Эх, а я уже на 500 руб взяла.
нормально, ровно через месяц 5.04 опять будут только по 500 руб.

Сначала писал промокод не найден. А потом стал писать, произошла ошибка, попробуйте ещё раз. В поддержку миллион призов написала, они ответили, извините, пишите в поддержку вкусно и точка.

Наверное, приложение глючит. Попробуйте позднее применить

• Like +1
Реакции: Verka
у них просто периодически сбоит ввод. Если не выдает, что уже был активирован, то пробуйте еще. Тут рекомендовали вроде как после 12 ночи попробовать

• Like +1
Реакции: Verka и Atip
Добрый день! Подскажите, было у кого такое, не применяется промокод во Вкусно и точка, как быстро решили вопрос? 🍔😒
Если вы копируете промокод и вставляете, то попробуйте вручную ввести. У меня такое было.

• Like +1
Реакции: Verka
Откуда информация??
нетрудно догадаться, легко предположить, что 5.04 у основной массы истечет месяц и они дружно ринутся покупать очередной промокод ВБ. Кто первый - тот успеет, а дальше как получится.

• Like +1
Реакции: cameo
Обмен:
2 моих кода на 4.000 ---> на ваш 1 мос.ру (500 руб).

• Like +1
Реакции: Olalia
Где @KOHb B TPYCAX ? Сейчас опять рыдать придет, что не досталось батареек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обмен:
2 моих кода на 4.000 ---> на ваш 1 мос.ру (500 руб).
К такому обмену надо ещё 2 акка московских по 900 руб предлагать. 🤪

Посмотрела, что за задание с батарейками...в обучении только фотки внутри и снаружи, без всякого видео, как в условиях выполнения...косорукие накосячили в обучении или принимают без видео?как-то 10-12 сек(как они пишут продолжительность видео) слишком долго для такого позорища )))))

Последнее редактирование:
Посмотрела, что за задание с батарейками...в обучении только фотки внутри и снаружи, без всякого видео, как в условиях выполнения...косорукие накосячили в обучении или принимают без видео?как-то 10-12 сек(как они пишут продолжительность видео) слишком долго для такого позорища )))))

А в чём позорище?))
Нужно снять видео, как вы сдаёте батарейки в пункт, что сложного и позорного?)) Где написано про 10 секунд, я такого не вижу. Снимаю секунд 5) Фото входа, фото пункта и адрес пункта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже увидеть этот буккросинг не удалось :recourse: Сколько ж его дают на всю Москву... :no:

Да вроде было довольно много мест, в районе 600 что ли...

Можно только руку снимать. Так что позориться будет только ваша рука)))))

нетрудно догадаться, легко предположить, что 5.04 у основной массы истечет месяц и они дружно ринутся покупать очередной промокод ВБ. Кто первый - тот успеет, а дальше как получится.

Так там по одному промику на аккаунт, да ещё и для тех, у кого Электронный дом привязан. Почему они должны закончится сразу?)