Активный гражданин #2

А я сегодня наткнулась на объявление о покупке полного акка Аг и самое главное, люди продают, цена вопроса 700 р. Получается за 700 р. люди продают все свои данные, доступ на мос.ру?

А я сегодня наткнулась на объявление о покупке полного акка Аг и самое главное, люди продают, цена вопроса 700 р. Получается за 700 р. люди продают все свои данные, доступ на мос.ру?
не обязательно свои. Вопрос еще в том, насколько это продажа является продажей. К примеру, вы купили логин и пароль. А симка остается у владельца. Что мешает ему сменить пароль? Или можно номер сменить самому?

Чего-чего только мошенники не продают и не перепродают! :oops:

Учел цену комфортной жизни без суеты. Свою зарплату. И принял решение.
Чего там учитывать. Как в ВК МП: тут что все без зарплаты? Естественно, без. Куда надо туда и поедут. В любое время. И взвешивать им нечего. Зато 10000 шагов фитнеса плюсом к баллам.

• УРА!
Реакции: Laim.a
не обязательно свои. Вопрос еще в том, насколько это продажа является продажей. К примеру, вы купили логин и пароль. А симка остается у владельца. Что мешает ему сменить пароль? Или можно номер сменить самому?
Номер, наверно, можно сменить самому, но для этого нужно полазить по мос.ру.

Номер, наверно, можно сменить самому, но для этого нужно полазить по мос.ру.
Ага. И номер, и почту. И ты "москвич" - заказывай подарки. Если так дальше пойдет массово, то блочить будут всех без разбора - и ножками топай в мфц личность подтверждать.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Ага. И номер, и почту. И ты "москвич" - заказывай подарки. Если так дальше пойдет массово, то блочить будут всех без разбора - и ножками топай в мфц личность подтверждать.
Что покупают полные акки, это понятно. Пользуй в свое удовольствие. Но покупают именно с московской пропиской и всеми данными. Не понятны мотивы продающих.

И лифты по-прежнему висят, и зарядные станции не проверены.
Пусть лучше не проверены, мне зарядную отклонили, фото не соответствуют фото, до этого всегда соответствовали, а теперь вот.

Что покупают полные акки, это понятно. Пользуй в свое удовольствие. Но покупают именно с московской пропиской и всеми данными. Не понятны мотивы продающих.
А если не москвич? Теперь мос.ру то не нужен регионам стал. А москвичи? Ну бичи какие-нибудь, наверно.

Естественно люди из регионов покупают акки с московской пропиской. Им они нужны. У нас своих по 5 штук в одной семье. Короче, у каждого.

Соревноваться и играть! (Детская 12+)

Упражнения с гантелями, скакалкой и резиновой лентой
На скалодроме
Стант
Деревянные бруски
64
4 года
Настольным теннисом
В Чехове

Ну попали в процент отклоненных. У меня так было. Еще нервы себе трепать за 125 рэ.

• Like +1
Реакции: i5522
Пульс это - чесотка .

Ну попали в процент отклоненных. У меня так было. Еще нервы себе трепать за 125 рэ.
Да ладно !! Тут искали три , четыре ветрины ( выпучив глаза , заработав глазную болезнь ) !! Больные !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А за хломидняе лифты !!?? Наверно удавятся !!:)

• Like +1
Реакции: Antisliv и i5522
Попробуйте купите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А после того как москвичи умирают, что с их акк случается?(

У кого есть не пристроенные промокоды мультяшек, могу обменять на купон куда нужно.