А что нам вообще известно о том, как они работают?
Вот в ВК объявилась некая Елена Арбузова, 36 лет, РТА'11. Она лидер проекта по итогам года. Всего их два у неё было. С хвостиком.
Кто и как считает этот рейтинг?
Теперь она критикует проект за ЭД, нечестность и непотраченные баллы многих обездоленных и др. И это всё на том основании, что она лидер.
Приехали. "Кто не работает, тот ест".
Раньше то на этот рейтинг никто и внимания не обращал.
А вы знаете как расчитывается рейтинг? Я могу за неделю стать лидером,не делая задания ГЗ вообще и не участвовать в активностях АГ. Не в первой десятке конечно но всё же
А что нам вообще известно о том, как они работают?
Вот в ВК объявилась некая Елена Арбузова, 36 лет, РТА'11. Она лидер проекта по итогам года. Всего их два у неё было. С хвостиком.
Кто и как считает этот рейтинг?
Теперь она критикует проект за ЭД, нечестность и непотраченные баллы многих обездоленных и др. И это всё на том основании, что она лидер.
Приехали. "Кто не работает, тот ест".
Раньше то на этот рейтинг никто и внимания не обращал.
я внес 15-го на электросчетсчик, 24-го мне автоматически добавили показания на 24 число, если у вас новый счетчик стоит, то с него автоматически считываются показания, посмотрите, может графа за февраль уже занята показаниями.
Интересные дела творятся, некая г-жа Арбузова назначила себя лидером и целую слезную петицию составила. Ей невдомек, что эти городские проекты изначально для горожан постоянно проживающих в Москве, а что так получилось, что лица без постоянной прописки просочились - так это по недосмотру и халатности некоторых (без)ответственных работников.
Вроде свой рейтинг и свое место можно было в старом приложении АГ когда-то посмотреть, но в обновленном такой опции нет, только свой рейтинг без указания списка остальных.
я внес 15-го на электросчетсчик, 24-го мне автоматически добавили показания на 24 число, если у вас новый счетчик стоит, то с него автоматически считываются показания, посмотрите, может графа за февраль уже занята показаниями.
Интересные дела творятся, некая г-жа Арбузова назначила себя лидером и целую слезную петицию составила. Ей невдомек, что эти городские проекты изначально для горожан постоянно проживающих в Москве, а что так получилось, что лица без постоянной прописки просочились - так это по недосмотру и халатности некоторых (без)ответственных работников. Посмотреть вложение 891208
А в чем она не права, прописка и регистрация не требовалась она резко потребовалась когда по халатности и/или не досмотру проект из гор собеса вышел на федеральный уровень
Ну как бы правила говорят, что участвуют жители столицы, жители - законно постоянно зарегистрированные проживающие в столице, ну вот крысы, голуби - тоже жители Москвы и тараканы. И адрес надо естественно не мадагаскарский или австралийский, а московский. А с временной регистрацией - это гости. А то что на это смотрели спустя рукава - так пользователи нужны были осваивать гигантский бюджет, а потом их стала слишком лавинооброазно много и бюджет весь выжрали за месяц и теперь не нужны, вернее денег больше нет на такую ораву. А я тоже хочу голосовать за баллы в Сургуте, Ханты Мансийске, Рублевке, голосовать за площадки в местах, которых никогда не проживаю и даже избирать президента Франции и пр, и отоваривать баллы в тамошних МП.
Черным по белому написано укажите адрес проживания или место работы, ну вот они и указали и участвуют на равных правах, а теперь правила поменяли во время игры, по понятным причинам, люди и недовольны, потому что привыкли уже к проекту а их за хвост от кормушки оттащили, остальные думают аааа нам то теперь все то и достанется, а вот мне кажется нифига никому ничего больше тут не достанется, надеюсь что я ошибаюсь
Мне кажется наоборот лимиты попустят после прописочных санкций. В любом случае, временную сделать 5 кликов на госуслугах. Не знаю, поможет им или нет. Но мы для школы делали временную в др районе мск и она с галочкой прописывалась.
Сейчас временная регистрация не работает для целей системы АГ.
Призы за мультяшки уже давно закончились. Все уже давно забыли про них.
Позиция Елены А. в ВК: она должна влиять на политику органов государственной власти в части реализации системы Активный гражданин. Для активных граждан Москвы такая позиция неприемлема. Коротко и ясно.
Черным по белому написано укажите адрес проживания или место работы, ну вот они и указали и участвуют на равных правах, а теперь правила поменяли во время игры, по понятным причинам, люди и недовольны, потому что привыкли уже к проекту а их за хвост от кормушки оттащили, остальные думают аааа нам то теперь все то и достанется, а вот мне кажется нифига никому ничего больше тут не достанется, надеюсь что я ошибаюсь
Ну изначально было понятно, что эти люди через черный ход вошли. И как бы сейчас им не было обидно, выдвигать вот такие претензии, да еще трясти каким-то рейтингом, это и есть тот испанский стыд, про который дама верещит.
Остальным больше не будет, но если не оттащить этих с черного хода, то остальным будет меньше... Теперь 2 пути у проекта с урезанием финансирования - или театры/сертификаты/кожаные шоперы, но мало, или копеечные сувениры на всех. Да и те с лимитом...
Ну я тож конечно тихо надеюсь, что после первого марта когда они аннулируют баллы у мертвых душ, и совершенно случайно ошибутся и аннулируют баллы и у новорегов (это я им подсказываю) мооожет быть все таки добавят лимитов, но если честно надежда слабенькая
Еще неделю назад детский мир было 2 поощрения, сейчас снова 1. У жены брата на всю страницу в мос ру баннер, что ее баллы аннулируют 1 марта, они предупреждают оказывается.
не ну а как? лучше что ли уйти, а потом вернуться и выяснять отношения, что подсунули плохое? при том под самый конец блюда реально многие оставались с серьезными косяками. мне самому такое не нравится, ну если такое выдают, кто ж виноват то.
А учетка жены брата "мертвая"? Или что, ну потратьте баллы или проголосуйте и не снимут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не было никакого черного хода, участвовать можно было всем тем кому не безразлична москва, вне зависмости от места постоянной регистрации, сотни тысяч и миллионы живут и работают в москве без регистрации, я сам до покупки квартиры не регистрировался по месту пребывания там где снимал, и все было нормально, и работал офиц и тп, сейчас в связи с тем что аг пробухали весь годовой бюджет проекта за новогодние праздники, ввели лимиты на все что можно,
Остается вопрос они весь бюджет пробухали или там чëто осталось, а если осталось то хватит на нас или нам с лимитами до конца года сидеть
Вообще-то всегда было указано, что проект для жителей. А житель обязан в 90 дней зарегистрироваться. А так-то да, из проекта никого и не выбросили, все небезразличные могут продолжать голосовать (увы!). А миллион призов уже вообще отдельный проект
Я не смотрю. Нет таковых.
Июнь уже закуплен или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё оказалось ещё хуже.
"Пользователи цифровой платформы «Активный гражданин», работающей по нацпроекту «Экономика данных», выскажут свое мнение об оформлении площадок фестиваля «Китайский Новый год в Москве»."
Деньги по нацпроекту есть, а проектов в регионах нет.