Активный гражданин #2

По поводу театров: Может кто-то хочет сходить в театр на Покровке 27 февраля 19.00 "Провинциальные анекдоты" ? Есть один билет. Ну или два, но сидеть совсем не рядом, такова специфика выдачи МП, увы (. Билет-2000 баллов МП. Обменяю на другой спектакль/ баллы / купон и тп.

Фигушки нам сегодня ,а не театры😭
Рискну предположить, что все билеты до 15 марта уже раздали, а как дальше оформлять именные билеты еще не придумали… или сегодня нет театров потому что по вторникам не всегда выкладывают…

• Sad
Реакции: Лика22
дрозды ж серо коричневые, больше на малиновку похожи
У краснозобых дроздов как раз такие грудки, ну и в целом вид похож на изображение на чашке. Но кому как нравится, кто считает снегирями - пусть так, не думаю, что это важно

Сейчас такого нет. Так работали 10+ лет назад
и сейчас работают промоутеры. и также предлагают еду и напитки, с мед книжкой и улыбкой.
и за те же 500 руб в час
и еще могут с оплатой кинуть не смотря на договор....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пойду в театр, пересяду в партер на 1 ряд, где билеты по 20-25 тыс руб, достану литровую бутылку Колы и буду пить из горла. Пряниками еще буду закусывать. Пусть знают Активных Граждан.
не забудьте дома коньяк из АМ в колу добавить - спектакль больше понравится, да и окружение тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сережа тоже хочет колы:)

Рискну предположить, что все билеты до 15 марта уже раздали, а как дальше оформлять именные билеты еще не придумали… или сегодня нет театров потому что по вторникам не всегда выкладывают…
Соглашусь, вчера были на 14.03, теперь или перерыв будет пока они действительно не решат, как оформлять билеты или для Активных Граждан ничего не изменится. И завтра ждем новую порцию🤤

и сейчас работают промоутеры. и также предлагают еду и напитки, с мед книжкой и улыбкой.
и за те же 500 руб в час
15 лет назад не было никаких книжек, и 500 рублей в час тоже не было. Я писала об этом.
А с книжкой можно и на нормальной работе трудиться, а не на птичьих правах.

Школьникам, студентам и не желающим по каким то причинам работать целый день 5 дней в неделю - работа промоутером самое то!

Школьникам, студентам и не желающим по каким то причинам работать целый день 5 дней в неделю - работа промоутером самое то!
Лично я этих "промоутеров" и тогда нигде не видела, только отзывы студентов, и сейчас не встречаю, даже в киосках МП. Тут скорее "девушка, заверните" :feel:
Мифологические существа, которых не встретишь в Пятёрочке. :winked:

По закону если купил до 15 .03 то можно без ФИО. А у мп все куплено заранее

показания счетчиков электричества в эд не передаются. Это у всех так?

Отправила мужа получать сувениры, было 7 кодов, мелочевку получать. Незнаю как на других площадках у сотрудника было 2 планшета и он каждый код сканировал разным, тоже была путаница и дали 5 сувениров, вместо 7. Я уже начала писать в техподдержку, но увидела что код не прошел и ждёт получения мой сувенир. Я пошла сама получать, меня девушка спросила что у меня, снегири? Нет, там были салфетки елки, и она уже другой планшет для этого взяла. Я так поняла не просто так она спросила и выбрала другой планшет.
да, у них один планшет на одну акцию, другой на другую, поэтому они часто меняют планшеты. я по началу думал, что это у них просто один зависает постоянно и берут второй, но оказалось нет.. только очень не понятно, почему нельзя это все в одном планшете выдавать.. ну в данном моем случае именно один и тот же у них планшет был.. тк это был не первый сувенир уже и планшет они не меняли.. да и другие акции то уже закончились, перепутать невозможно

А что нам вообще известно о том, как они работают?
Вот в ВК объявилась некая Елена Арбузова, 36 лет, РТА'11. Она лидер проекта по итогам года. Всего их два у неё было. С хвостиком.
Кто и как считает этот рейтинг?
Теперь она критикует проект за ЭД, нечестность и непотраченные баллы многих обездоленных и др. И это всё на том основании, что она лидер.
Приехали. "Кто не работает, тот ест".
Раньше то на этот рейтинг никто и внимания не обращал.

А что нам вообще известно о том, как они работают?
Вот в ВК объявилась некая Елена Арбузова, 36 лет, РТА'11. Она лидер проекта по итогам года. Всего их два у неё было. С хвостиком.
Кто и как считает этот рейтинг?
Теперь она критикует проект за ЭД, нечестность и непотраченные баллы многих обездоленных и др. И это всё на том основании, что она лидер.
Приехали. "Кто не работает, тот ест".
Раньше то на этот рейтинг никто и внимания не обращал.
Да на ней пахать надо 😀

Нет, передача показаний по 26 число