Активный гражданин #2

По лифтам мне намного интереснее, что можно 4 дня проверять в викторине?
Или они там сами не могут определиться насчет 1/2 или 2/3? 🤪

Спасибо конечно за поздравления! Но где подарки?
Это объявление по обмену на 8 марта? 🤣 Шучу.
Подарки - это такой непростой выбор, сколько раз праздники (23, день рождения) и поводы повторяются, каждый раз думаешь, что же мужчинам подарить, что коллегам, что родне, чтобы угодить, и ещё не из запросов на машины-квартиры (с этим можно не сомневаться :D)??? 🤔

Это объявление по обмену на 8 марта? 🤣 Шучу.
Подарки - это такой непростой выбор, сколько раз праздники (23, день рождения) и поводы повторяются, каждый раз думаешь, что же мужчинам подарить, что коллегам, что родне, чтобы угодить, и ещё не из запросов на машины-квартиры (с этим можно не сомневаться :D)??? 🤔
Ну наших коллег вполне устроит купон в ам 😀

Ну наших коллег вполне устроит купон в ам 😀
😂 Это ещё хуже!!! Тут вообще понимать, что берешь, надо. :D:6: Бабушке, как приезжает, до сих пор коньяк в лечебных целях (с кофе или для давления) выбрать не могу.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla и Yulia2024
😂 Это ещё хуже!!! Тут вообще понимать, что берешь надо. :D:6: Бабушке, как приезжает, до сих пор коньяк в лечебных целях (с кофе или для давления) выбрать не могу.
Что то помню кто то хвалил настойки и бальзамы алтайские на травах раньше, но сам ничего сказать не могу, надо пробовать, в кофе хорошо бэйлиз вроде добавлять 🤗

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Atip
У меня скопилось просто огромное количество пряников от сувениров МП.
Сделала вчера десерт или торт из них как Панчо, получилось неплохо. Сметанный крем, банка ананасов, ложки три коньяка добавила. Пряники стали мягкими от крема как бисквит, абсолютно мягкие. Удалось пока использовать 12 или 13 пряников. Форму держит. Простояло это нечто в холодильнике где-то 16 часов.
Любой рецепт подойдет торта Панчо, только вместо коржей у вас готовые пряники, порезать на квадратики, глазурь выкинуть.
Тоже набрал много, но на работе утром по парочке с чаем. За месяц 40, за два 80. К лету закончаться🙂

• Haha
Реакции: Slev
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я заказала по совету Anvit, всё подробно было расписано на неделе. Оставалось только успеть насобирать баллы ГЗ
А с их картой так и не суммируется промокод?

Тоже набрал много, но на работе утром по парочке с чаем. За месяц 40, за два 80. К лету закончаться🙂
Как вы 80 пряников набрали?

И какие ответы в итоге верные?

А с их картой так и не суммируется промокод?
Суммировался с картой лояльности 20-30% + сертификат на деньги (не набор мороженок) Но карту не передать, привязана к аккаунту, только если просить кого-нибудь оформить и передать ему сертификат из МП с доплатой курьеру (если она будет)

• Like +1
Реакции: Atip
Смотря, что за коньяк. Французские любил раньше, до санкций. Хеннесси, Курвуазье, Реми Мартин. Эх (
Та погоди расстраиваться, там вроде трамп что то мутит, мож вернется всë 😀

🥶 На Москву надвигаются сильные холода, — Гидрометцентр
Завтра температура опустится до -15 в столице и -19 по области

Что за деза? Завтра днём в районе -5, как и сегодня

• Думаю
Последнее редактирование:
  • Like +1
Вспомнил, как недавно на форуме обсуждалась тема, что в регионах должны быть свои аналоги АГ...
Представил себе, как в условном Норильске местные Активные граждане в это время будут проверять подъезды, крыши, катки и т.д. :confused:

1740337734102.png
Подумал, а не зажрались ли мы на самом-то деле? 🤔

• Думаю
Вспомнил, как недавно на форуме обсуждалась тема, что в регионах должны быть свои аналоги АГ...
Представил себе, как в условном Норильске местные Активные граждане в это время будут проверять подъезды, крыши, катки и т.д. :confused:

Подумал, а не зажрались ли мы на самом-то деле? 🤔
Площадь норильска 23 км2 площадь москвы 2500 км2

В норильске одного активного Московского хватит чтоб за пару дней все проверить 😀