Активный гражданин #2

Я поставил о рублей, театры и спектакли, так он выдал все театры, или театры без спектаклей! Кривой непонятной сайт ))) Халявы нет!
20250223005736.jpg
20250223005745.jpg
20250223005753.jpg
20250223005759.jpg
20250223005810.jpg
Фильтры работают так, если по экскурсиям

Дались Вам, эти пакеты. Мне их не зажали, дали аж три штуки. Приехала домой, бросила сувениры на диван, села скорее за комп работу доделывать, так эти пакеты так химозой воняют, просто жуть.
А у меня пакеты химозой не воняют, видимо, разные партии. Я получила тарелки, масленку, распылитель, скатерть и набор прихваток. Из всего ощутимый запах издают только прихватки, но это запах склада (причем довольно сильный), а не химозный.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Я поставил о рублей, театры и спектакли, так он выдал все театры, или театры без спектаклей! Кривой непонятной сайт ))) Халявы нет!
Да, объекты без событий. Этот сайт не распространяет билеты на спектакли. Если взять другие объекты, не театры, то там либо "посмотреть" либо "купить билеты"
20250223012409.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот был штрихкод на гнома
:belay:

Последнее редактирование:
А что там за Гостевой доступ в Электронном доме,никто не пробовал, не прокатит с ним промики Купера брать за баллы?
Готов попробовать, но не пойму, как объяснить человеку из Москвы, где ему искать этот код у себя..
Пробовал, не прокатывает

да тут ГЗ, МП, АГ и Ко впору регистрироваться на форуме халявщиков, и обсуждать как еще нагнуть и поиметь граждан пожестче, без смазки, юзают бесправных рабов за какие-то баллы-тугрики, как хотят вертят-крутят, хотят зачтут, хотят отклонят, а ты бегай по промзонам, а оптом эти баллы так и сгорят и никуда их не выведешь.
Все эти собянинские помойки пустая трата времени, ещё имеет смысл в период акций/праздников, а так полное дерьмо, захожу пару раз в неделю собираю голосовалки и онлайн. Бегать по мск как ошпаренный, чтобы потом выяснять на форуме куда потратить эти говнобаллы ну такое себе. Проект откатился лет на 5 из-за полного дебилизма ответственных товарищей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитал тут инструкцию к заданию по уборке снега на Варги 22А, посмеялся 🤣

Посмотреть вложение 889042

Понятно, что ошибка в инструкции, но будьте внимательны!!!

Upd. По уборке листвы то же самое 🤪
Придурки конченые, ещё бы написали убранный снег складывать строго себе в карман😉

Последнее редактирование:
К моему сожалению, омлет на этой сковородке не сделать(((
Из-за изогнутого верхнего края крышка целиком не прилегает. Остается щель...
Это блинная сковородка, а блинная - не значит просто мелкая. Использование крышки не предусмотрено в принципе. Верхний край изогнут специально, чтоб легко подсунуть длинную лопаточку для переворачивания + блин легко скидывается через край. Пока у тонких блинчиков не получаются ровные кромки - надо бы половник побольше)). Претензий нет, толстые блины идеальные получаются. Срок службы....посмотрим

Вложения

• 20250223_075933.jpg
    20250223_075933.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 0
Присоединяюсь к поздравлениям!
i-6324.gif