Активный гражданин #2

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лея и Каштанка
Было много, коптево, Савёловская, Тверская и бунина. Сходненская. Ясенево. Короче, я в конце тоже накосячила и спустила свою 😅 стало сложно, когда всего 1 можно взять) потому что на руках была неудобная, а потом появилась, что у дома. И я пока скидывала первую, потеряла обе) ну хоть две бы можно было, эх)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, не появлялись сегодня. Вчера все раздали
За двумя зайками погонишься не одного не поймаешь 🤗

• Like +1
Реакции: cameo и i5522
Все там будем) смеяться над другими я тоже умею)
Я не над другими. Я в таких же ситуациях частенько бываю. Ну с лестницами вчера, например. Поэтому и смеюсь, что сама вечно за двумя зайцами. И ни одного. Просто с библиотеками так точно не получится. Не обижайтесь 💐

Последнее редактирование:
Подскажите, может, кто шарит, а тройкой можно оплачивать электрички пригородние? Нафармил баллов, думаю, куда потратить
если пополнить кошелек тройку, то да, можно. Сначала списывается тариф москвоский, а при выходе - часть тарифа на пригород.

Ну

Забор не тот 🙄
Тот

Мне, змей фонтан на Новокузнецкой. В вк без селфи отправила, только сам фонтан со змеем, так что неудивительно
Селфи у меня было

Было много, коптево, Савёловская, Тверская и бунина. Сходненская. Ясенево. Короче, я в конце тоже накосячила и спустила свою 😅 стало сложно, когда всего 1 можно взять) потому что на руках была неудобная, а потом появилась, что у дома. И я пока скидывала первую, потеряла обе) ну хоть две бы можно было, эх)

Нет, не появлялись сегодня. Вчера все раздали
За 5 мин разбирают что ли? Летом реально было вщять

Зачем вообще цирк? Только животных мучают
В цирке не только с животными выступают.
Только строить такой кошмар на месте старого цирка нельзя. Всю архитектуру рядом напрочь это убожество убьет.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
В цирке не только с животными выступают
Ага. Там гимнасты, фокусники, силачи и клоуны. Больше всего конечно люблю воздушных гимнастов (м+ж), очень красиво 😍

• Like +1
Реакции: Kate777
Штрафы для юридических лиц за неубранный снег и сосульки на крышах нежилых зданий в Москве вырастут в 2,5-4 раза. О том, что в столице начнут жестче наказывать за подобные нарушения, сообщает «РБК».

Поправки вступят в силу 14 февраля. Прежде штраф варьировался от 50 до 200 тысяч рублей, теперь будет составлять от 200 до 500 тысяч рублей. Также будут увеличены муниципальные тарифы на очистку кровель от снега и наледи.

Инициатором нововведений выступило Объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ). Отмечается, что прежние штрафы недостаточно эффективно стимулировали управляющие компании убирать снег с крыш. В прошлом году число связанные с этим нарушений увеличилось на 341 процент.

Хорошо так активные граждане напроверяли на 341%...

• УРА!
Реакции: 30782 и Yulia2024