Активный гражданин #2

Не подскажете, в Детском мире можно самовывоз на кассе оплатить купоном, или это уже считается интернет-заказом и нельзя...
Через интернет-заказ промокод не проходит, но если на кассе отменят интернет-заказ, то промокод пройдет

Я раньше снимала так же, как пишут выше, - только руку. Но потом появилась эта приписка про "докажите, что это вы" и я стала снимать видео с селфи: сначала свое лицо, потом руку, которая кидает батарейку. Также делает мой коллега. Выражение лица на видео получается просто потрясающее - пересматриваем потом и веселимся 😀👍
Никак не можете поверить что все ещё этим занимаетесь?:)

• Haha
Реакции: TatNik, i5522 и JD87
Спросила в Вк в личном сообщение про оформление театров с 15.03. Ответили как обычно.

Добрый день. С 15.03 билеты в театры будут именными! Будут ли билеты в театр и если будут как указывать ФИО и паспортные данные?
Ответ:Поощрения из раздела «Театр» планируются к пополнению. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru
С 15.03 как указывать ФИО и паспортные данные.?
Ответ: Пожалуйста, следите за новостями на сайте ag-vmeste.ru.

ea5a9bc09b202de7657510288a9a79ed65a81e1b.png

Вопрос к тем, кто участвует в проекте Другое Дело (прошу не ругаться, инфо об этом проекте я получила на этом форуме). Подскажите, может есть форум, где обмениваются ответами и тп? лично я прошла около 1000 тестов, но там есть специфические - типа ТехноГТО, с ним даже муж - супер-проектировщик не справился. А так можно было бы делиться ответами

внимание, перекидывают библиотеки между акк, время подходит. пыталась две урвать по очереди, ни одну не успела, но охочусь) время 4 часов подходит))

Поймала))))
Это какие? Озвучьте, кто такой растяпа😊

• Haha
  • Like +1
Реакции: JD87, Babusya-N и Antisliv
Последнее редактирование:
Это какие? Озвучьте, кто такой растяпа😊
Было много, коптево, Савёловская, Тверская и бунина. Сходненская. Ясенево. Короче, я в конце тоже накосячила и спустила свою 😅 стало сложно, когда всего 1 можно взять) потому что на руках была неудобная, а потом появилась, что у дома. И я пока скидывала первую, потеряла обе) ну хоть две бы можно было, эх)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А опять появились задания с батарейками? Оповещений нет и не видно их.
Нет, не появлялись сегодня. Вчера все раздали

Последнее редактирование:
Спросила в Вк в личном сообщение про оформление театров с 15.03. Ответили как обычно.

Добрый день. С 15.03 билеты в театры будут именными! Будут ли билеты в театр и если будут как указывать ФИО и паспортные данные?
Ответ:Поощрения из раздела «Театр» планируются к пополнению. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru
С 15.03 как указывать ФИО и паспортные данные.?
Ответ: Пожалуйста, следите за новостями на сайте ag-vmeste.ru.
Здорово!) будем надеяться на лучшее, а то я очень боялась, что после 15 марта театры вообще исчезнут, а я по большей части на них как раз баллы и трачу

• Like +1
Реакции: Куся